Спагетти болоньезе от Джейми Оливера - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Спагетти болоньезе от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

Спагетти болоньезе от Джейми Оливера - «Рецепты советы»

28 май 2018, Понедельник
639
0
Спагетти болоньезе от Джейми Оливера - блюдо, которым можно побаловать и удивить не только своих домашних, но и гостей. Вкусно, сытно и совсем не трудно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Нарезанный бекон - 6 полосок

  • Свежий розмарин, нарезанный - 2 веточки

  • Чеснок, очищенный и нарезанный - 2 дольки

  • Лук, очищенный и нарезанный - 1 шт.

  • Говяжий фарш - 500 г

  • Красное вино - 200 мл

  • Вяленые помидоры - 280 г

  • Консервированные помидоры - 800 г

  • Спагетти - 500 г

  • Пармезан - для подачи



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 180° C.

  2. Ставим глубокую сковороду или кастрюлю на средний огонь и разогреваем оливковое масло.

  3. Добавляем бекон, розмарин, чеснок и лук; готовим в течение 5 минут, помешивая время от времени, до мягкости.

  4. Добавляем фарш и готовим несколько минут, разбивая комочки деревянной ложкой.

  5. Вливаем красное вино. Измельчаем вяленые помидоры в кухонном комбайне. Добавляем их в фарш вместе с консервированными помидорами. Хорошо разминаем и перемешиваем.

  6. Накрываем крышкой и готовим в горячей духовке в течение 1 часа.

  7. Через 30 минут от начала приготовления поднимаем крышку: если смесь выглядит сухой, добавляем немного воды и оливкового масла.

  8. Отвариваем спагетти в подсоленной воде и подаем вместе с соусом болоньезе, посыпав тертым пармезаном.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатом. Приятного аппетита! [[read_also article_id="64364" /]]


Спагетти болоньезе от Джейми Оливера - блюдо, которым можно побаловать и удивить не только своих домашних, но и гостей. Вкусно, сытно и совсем не трудно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут - Ингредиенты Оливковое масло - 2 ст.л. Нарезанный бекон - 6 полосок Свежий розмарин, нарезанный - 2 веточки Чеснок, очищенный и нарезанный - 2 дольки Лук, очищенный и нарезанный - 1 шт. Говяжий фарш - 500 г Красное вино - 200 мл Вяленые помидоры - 280 г Консервированные помидоры - 800 г Спагетти - 500 г Пармезан - для подачи Способ приготовления Разогреваем духовку до 180° C. Ставим глубокую сковороду или кастрюлю на средний огонь и разогреваем оливковое масло. Добавляем бекон, розмарин, чеснок и лук; готовим в течение 5 минут, помешивая время от времени, до мягкости. Добавляем фарш и готовим несколько минут, разбивая комочки деревянной ложкой. Вливаем красное вино. Измельчаем вяленые помидоры в кухонном комбайне. Добавляем их в фарш вместе с консервированными помидорами. Хорошо разминаем и перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим в горячей духовке в течение 1 часа. Через 30 минут от начала приготовления поднимаем крышку: если смесь выглядит сухой, добавляем немного воды и оливкового масла. Отвариваем спагетти в подсоленной воде и подаем вместе с соусом болоньезе, посыпав тертым пармезаном. Как и с чем подавать Подавайте с салатом. Приятного аппетита! _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru