«Спагетти» из овощей за 2 минуты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » «Спагетти» из овощей за 2 минуты - «Рецепты советы»

«Спагетти» из овощей за 2 минуты - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2021, Суббота
657
0
Спагетти любимое блюдо и взрослых и детей. Но почему бы не попробовать приготовить овощное спагетти. Такое блюдо будет не только вкусным, но и полезным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кабачок - 300 г

  • Баклажан - 300 г

  • Болгарский перец - 300 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Масло растительное - 0,5 ст

  • Соль - по вкусу

  • Черный душистый перец молотый - по вкусу

  • Кориандр молотый - по вкусу

  • Уксус 9% - 1 ст ложка



Способ приготовления



  1. Баклажаны моем и нарезаем тонкими пластинами, затем – длинной тонкой соломкой в виде спагетти.

  2. Посыпаем их солью и оставим на 15-20 мин, чтобы овощи пустили горький сок.

  3. Затем промываем их водой и слегка отжимаем.

  4. Нарезаем соломкой морковь и кабачки, болгарский перец, лук.

  5. Для того, чтобы салат получился более эффектным, овощи можно просто натереть на терке для приготовления корейской моркови.

  6. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем последовательно лук с морковью (в течение 2 минут), затем добавляем болгарский перец и перемешиваем.

  7. Жарим 2 минуты.

  8. Затем высыпаем кабачки, перемешиваем, жарим (2 минуты).

  9. Потом высыпаем баклажаны и тоже жарим (2 минуты).

  10. Огонь отключаем.

  11. Теперь добавляем специи по вкусу – соль, уксус, кориандр, перец и осторожно перемешиваем.

  12. Накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.



Как и с чем подавать



Овощные «спагетти» можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, рису или макаронам. 



Приятного аппетита!





Спагетти любимое блюдо и взрослых и детей. Но почему бы не попробовать приготовить овощное спагетти. Такое блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Кабачок - 300 г Баклажан - 300 г Болгарский перец - 300 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 0,5 ст Соль - по вкусу Черный душистый перец молотый - по вкусу Кориандр молотый - по вкусу Уксус 9% - 1 ст ложка Способ приготовления Баклажаны моем и нарезаем тонкими пластинами, затем – длинной тонкой соломкой в виде спагетти. Посыпаем их солью и оставим на 15-20 мин, чтобы овощи пустили горький сок. Затем промываем их водой и слегка отжимаем. Нарезаем соломкой морковь и кабачки, болгарский перец, лук. Для того, чтобы салат получился более эффектным, овощи можно просто натереть на терке для приготовления корейской моркови. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем последовательно лук с морковью (в течение 2 минут), затем добавляем болгарский перец и перемешиваем. Жарим 2 минуты. Затем высыпаем кабачки, перемешиваем, жарим (2 минуты). Потом высыпаем баклажаны и тоже жарим (2 минуты). Огонь отключаем. Теперь добавляем специи по вкусу – соль, уксус, кориандр, перец и осторожно перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. Как и с чем подавать Овощные «спагетти» можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, рису или макаронам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru