Треска с сальсой из фруктов и фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Треска с сальсой из фруктов и фасоли - «Рецепты советы»

Треска с сальсой из фруктов и фасоли - «Рецепты советы»

18 июль 2020, Суббота
447
0
Как оригинально приготовить треску? Весь секрет в соусе сальса, который готовится из персика, киви, фасоли и болгарского перца. Блюдо получится необыкновенным, обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Треска - 450 г

  • Персик - 2 шт.

  • Киви - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1/2 шт.

  • Фасоль консервированная красная - 450 г

  • Кинза - 1/3 стакана

  • Зеленый лук - 2 перышка

  • Мед - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Соус Табаско - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Порежьте мелкими кубиками персики, киви, красный перец.

  2. Красную фасоль промойте и добавьте к общей смеси.

  3. Затем добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук.

  4. Заправьте все медом и соусом «Табаско».

  5. Посолите по вкусу.

  6. Все ингредиенты для сальсы смешайте с половиной сока лайма.

  7. Оставшимся соком сбрызните рыбу.

  8. Жарьте ее на гриле или сковороде до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте рыбу вместе с сальсой.



Приятного аппетита!





Как оригинально приготовить треску? Весь секрет в соусе сальса, который готовится из персика, киви, фасоли и болгарского перца. Блюдо получится необыкновенным, обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Треска - 450 г Персик - 2 шт. Киви - 1 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Фасоль консервированная красная - 450 г Кинза - 1/3 стакана Зеленый лук - 2 перышка Мед - 2 ч. л. Соль - по вкусу Соус Табаско - 1 ч. л. Способ приготовления Порежьте мелкими кубиками персики, киви, красный перец. Красную фасоль промойте и добавьте к общей смеси. Затем добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук. Заправьте все медом и соусом «Табаско». Посолите по вкусу. Все ингредиенты для сальсы смешайте с половиной сока лайма. Оставшимся соком сбрызните рыбу. Жарьте ее на гриле или сковороде до готовности. Как и с чем подавать Подавайте рыбу вместе с сальсой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика