Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы»

Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
696
0
Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура, которую в большинстве случаев хозяйки используют для приготовления салатов, паштетов, супов, тефтелей и других разнообразных гарниров.

Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты, главным ингредиентом которых является фасоль. Вы получите сытные и питательные блюда, который просто приготовить.


Салат «Фасолевое наслаждение» 


Такой салат не оставит равнодушным ни одного гурмана!


Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • Фасоль  –  200 г

  • Сыр  –  200 г

  • Болгарский перец  –  2 шт

  • Листья салата и руккола

  • Чеснок  –  1 зубчик

  • Сметана, горчица – для заправки

  • Специи – по вкусу.


Способ приготовления:


1.Фасоль отварить или же использовать консервированный готовый продукт в банке.


2.Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс, рукколу и салатные листья измельчить ножом.


3.Взять творожный сыр мягкой консистенции, перемешать все ингредиенты, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.


4.Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы. Заправить салат и подавать к столу.


«Мясо с рисом и фасолью» 



Подходящее блюдо для семейного обеда или ужина




Ингредиенты:



  • Куриное филе – 300 г

  • Рис – 200 г

  • Фасоль – 100 г

  • Кукуруза – 100г

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Лук – 1шт

  • Зелень и специи – по вкусу

  • Оливковое масло – для жарки

  • Куриный бульон – 250 мл.


Способ приготовления:


1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.


2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками.


3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс.


4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут.


5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень.   


«Фасолевый суп с копченостями»


 
Такой суп не только согреет, но и поднимет настроение!



Ингредиенты:



  • Фасоль – 200г

  • Кпченые крылышки – 250 г

  • Картошка – 3 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Болгарский перец – 1 шт

  • Лук – 1 шт

  • Оливковое масло – для жарки

  • Зелень и специи –по вкусу


Способ приготовления:


1.Первым делом нужно подготовить фасоль – замочить ее заранее на несколько часов в воду.


2.Картошку почистить, нарезать соломкой, морковь потереть на терке, лук и болгарский перец порезать кубиками.


3.Налить в кастрюлю воды, выложить в нее фасоль и копченые крылышки, присолить. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Далее добавить картошку.


4.Следующим этапом сделать поджарку – на оливковом масле протушить лук, болгарский перец и морковь. Добавить овощи в суп и варить до готовности. Напоследок добавить по вкусу специи и измельченную зелень.


Приятного аппетита! 




Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура, которую в большинстве случаев хозяйки используют для приготовления салатов, паштетов, супов, тефтелей и других разнообразных гарниров. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты, главным ингредиентом которых является фасоль. Вы получите сытные и питательные блюда, который просто приготовить. Салат «Фасолевое наслаждение» Такой салат не оставит равнодушным ни одного гурмана! Ингредиенты: Фасоль – 200 г Сыр – 200 г Болгарский перец – 2 шт Листья салата и руккола Чеснок – 1 зубчик Сметана, горчица – для заправки Специи – по вкусу. Способ приготовления: 1.Фасоль отварить или же использовать консервированный готовый продукт в банке. 2.Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс, рукколу и салатные листья измельчить ножом. 3.Взять творожный сыр мягкой консистенции, перемешать все ингредиенты, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. 4.Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы. Заправить салат и подавать к столу. «Мясо с рисом и фасолью» Подходящее блюдо для семейного обеда или ужина Ингредиенты: Куриное филе – 300 г Рис – 200 г Фасоль – 100 г Кукуруза – 100г Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Лук – 1шт Зелень и специи – по вкусу Оливковое масло – для жарки Куриный бульон – 250 мл. Способ приготовления: 1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. 2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками. 3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс. 4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут. 5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень. «Фасолевый суп с копченостями» Такой суп не только согреет, но и поднимет настроение! Ингредиенты: Фасоль – 200г Кпченые крылышки – 250 г Картошка – 3 шт Морковь – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Лук – 1 шт Оливковое масло – для жарки Зелень и специи –по вкусу Способ приготовления: 1.Первым делом нужно подготовить фасоль – замочить ее заранее на несколько часов в воду. 2.Картошку почистить, нарезать соломкой, морковь потереть на терке, лук и болгарский перец порезать кубиками. 3.Налить в кастрюлю воды, выложить в нее фасоль и копченые крылышки, присолить. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Далее добавить картошку. 4.Следующим этапом сделать поджарку – на оливковом масле протушить лук, болгарский перец и морковь. Добавить овощи в суп и варить до готовности. Напоследок добавить по вкусу специи и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru