Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы»

Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
419
0
Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура, которую в большинстве случаев хозяйки используют для приготовления салатов, паштетов, супов, тефтелей и других разнообразных гарниров.

Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты, главным ингредиентом которых является фасоль. Вы получите сытные и питательные блюда, который просто приготовить.


Салат «Фасолевое наслаждение» 


Такой салат не оставит равнодушным ни одного гурмана!


Что вкусного приготовить из фасоли: 3 аппетитных рецепта - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • Фасоль  –  200 г

  • Сыр  –  200 г

  • Болгарский перец  –  2 шт

  • Листья салата и руккола

  • Чеснок  –  1 зубчик

  • Сметана, горчица – для заправки

  • Специи – по вкусу.


Способ приготовления:


1.Фасоль отварить или же использовать консервированный готовый продукт в банке.


2.Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс, рукколу и салатные листья измельчить ножом.


3.Взять творожный сыр мягкой консистенции, перемешать все ингредиенты, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.


4.Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы. Заправить салат и подавать к столу.


«Мясо с рисом и фасолью» 



Подходящее блюдо для семейного обеда или ужина




Ингредиенты:



  • Куриное филе – 300 г

  • Рис – 200 г

  • Фасоль – 100 г

  • Кукуруза – 100г

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Лук – 1шт

  • Зелень и специи – по вкусу

  • Оливковое масло – для жарки

  • Куриный бульон – 250 мл.


Способ приготовления:


1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.


2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками.


3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс.


4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут.


5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень.   


«Фасолевый суп с копченостями»


 
Такой суп не только согреет, но и поднимет настроение!



Ингредиенты:



  • Фасоль – 200г

  • Кпченые крылышки – 250 г

  • Картошка – 3 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Болгарский перец – 1 шт

  • Лук – 1 шт

  • Оливковое масло – для жарки

  • Зелень и специи –по вкусу


Способ приготовления:


1.Первым делом нужно подготовить фасоль – замочить ее заранее на несколько часов в воду.


2.Картошку почистить, нарезать соломкой, морковь потереть на терке, лук и болгарский перец порезать кубиками.


3.Налить в кастрюлю воды, выложить в нее фасоль и копченые крылышки, присолить. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Далее добавить картошку.


4.Следующим этапом сделать поджарку – на оливковом масле протушить лук, болгарский перец и морковь. Добавить овощи в суп и варить до готовности. Напоследок добавить по вкусу специи и измельченную зелень.


Приятного аппетита! 




Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура, которую в большинстве случаев хозяйки используют для приготовления салатов, паштетов, супов, тефтелей и других разнообразных гарниров. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты, главным ингредиентом которых является фасоль. Вы получите сытные и питательные блюда, который просто приготовить. Салат «Фасолевое наслаждение» Такой салат не оставит равнодушным ни одного гурмана! Ингредиенты: Фасоль – 200 г Сыр – 200 г Болгарский перец – 2 шт Листья салата и руккола Чеснок – 1 зубчик Сметана, горчица – для заправки Специи – по вкусу. Способ приготовления: 1.Фасоль отварить или же использовать консервированный готовый продукт в банке. 2.Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс, рукколу и салатные листья измельчить ножом. 3.Взять творожный сыр мягкой консистенции, перемешать все ингредиенты, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. 4.Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы. Заправить салат и подавать к столу. «Мясо с рисом и фасолью» Подходящее блюдо для семейного обеда или ужина Ингредиенты: Куриное филе – 300 г Рис – 200 г Фасоль – 100 г Кукуруза – 100г Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Лук – 1шт Зелень и специи – по вкусу Оливковое масло – для жарки Куриный бульон – 250 мл. Способ приготовления: 1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками. 2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками. 3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс. 4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут. 5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень. «Фасолевый суп с копченостями» Такой суп не только согреет, но и поднимет настроение! Ингредиенты: Фасоль – 200г Кпченые крылышки – 250 г Картошка – 3 шт Морковь – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Лук – 1 шт Оливковое масло – для жарки Зелень и специи –по вкусу Способ приготовления: 1.Первым делом нужно подготовить фасоль – замочить ее заранее на несколько часов в воду. 2.Картошку почистить, нарезать соломкой, морковь потереть на терке, лук и болгарский перец порезать кубиками. 3.Налить в кастрюлю воды, выложить в нее фасоль и копченые крылышки, присолить. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Далее добавить картошку. 4.Следующим этапом сделать поджарку – на оливковом масле протушить лук, болгарский перец и морковь. Добавить овощи в суп и варить до готовности. Напоследок добавить по вкусу специи и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика