Полезно и вкусно: салат из бобов, с сельдереем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полезно и вкусно: салат из бобов, с сельдереем - «Рецепты советы»

Полезно и вкусно: салат из бобов, с сельдереем - «Рецепты советы»

10 май 2015, Воскресенье
584
0
Для постящихся бобовые - незаменимый источник белка. Блюда из фасоли, нута, гороха, чечевицы - вкусные и сытные. Порции салата на обед вполне достаточно, чтобы до вечера не испытывать чувства голода.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Бобы соевые - 250 г

  • Черные бобы (консервированные) - 450 г

  • Фасоль (черная) - 450 г

  • Ялтинский лук - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Сельдерей (стребли) - 2 шт.

  • Болгарский перец (желтый или красный) - 1/2 шт.

  • Петрушка (или кориандр) - 1/2 стакана

  • Масло оливковое - 3–4 ст. л.

  • Лайм - 1 шт.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Кумин (семена) - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Положите соевые бобы в кипящую воду и отварите 4–5 минут.

  2. Откиньте на сито и сполосните холодной водой.

  3. Откиньте консервированную фасоль и черные бобы на сито и хорошо промойте (дайте воде полностью стечь).

  4. В большой миске смешайте оливковое масло, лаймовый сок, измельченный чеснок и молотый кумин.

  5. Добавьте фасоль, порезанные овощи, соль и перец по вкусу.

  6. Хорошо перемешайте.

  7. Дайте салату настояться 10–20 минут. 


Как и с чем подавать



Украсить салат веточкой петрушки. Подавать к мясу.Приятного аппетита!

Для постящихся бобовые - незаменимый источник белка. Блюда из фасоли, нута, гороха, чечевицы - вкусные и сытные. Порции салата на обед вполне достаточно, чтобы до вечера не испытывать чувства голода. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4 Ингредиенты Бобы соевые - 250 г Черные бобы (консервированные) - 450 г Фасоль (черная) - 450 г Ялтинский лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сельдерей (стребли) - 2 шт. Болгарский перец (желтый или красный) - 1/2 шт. Петрушка (или кориандр) - 1/2 стакана Масло оливковое - 3–4 ст. л. Лайм - 1 шт. Чеснок - 1–2 зубчика Кумин (семена) - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Положите соевые бобы в кипящую воду и отварите 4–5 минут. Откиньте на сито и сполосните холодной водой. Откиньте консервированную фасоль и черные бобы на сито и хорошо промойте (дайте воде полностью стечь). В большой миске смешайте оливковое масло, лаймовый сок, измельченный чеснок и молотый кумин. Добавьте фасоль, порезанные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Дайте салату настояться 10–20 минут. Как и с чем подавать Украсить салат веточкой петрушки. Подавать к мясу.Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru