Простое рагу из черной фасоли по-баскски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простое рагу из черной фасоли по-баскски - «Рецепты советы»

Простое рагу из черной фасоли по-баскски - «Рецепты советы»

01 февраль 2021, Понедельник
515
0
Кухня басков считается лучшей в Испании, так как объединяет в себе лучшие традиции испанской и французской кухонь. Это фасолевое рагу - ярчайшее тому подтверждение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут2 часа4


Ингредиенты



  • Фасоль (черная) - 400 г

  • Копченая колбаса - 200 г

  • Копченый бекон - 200 г

  • Лук - 1 шт

  • Перец (сладкий) - 1 шт

  • Растительное масло - для жарки

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Орегано (сушеный) - щепотка

  • Перец черный молотый, мята свежая, соль - по вкусу



Способ приготовления


1. Фасоль насыпьте в кастрюлю и залейте водой на 5 см. Доведите ее до кипения и на медленном огне варите 1 час.
2. Нарежьте небольшими кубиками копченую колбасу. Добавьте их к фасоли, когда та уже сварится. Фасоль с колбасой нужно будет потомить на слабом огне еще в течение часа с закрытой крышкой. При надобности - добавляйте воду. 
3. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте с растительным маслом. 
4. Добавьте мелко нарезанный лук и болгарский перец. 
5. После добавьте орегано, лавровый лист. Жарьте на среднем огне в течение примерно 10 минут.
6. К фасоли добавьте бекон с луком и перцем. Выведите вкус блюда. И томите его еще около 45 минут пока фасоль не станет мягкой. 


С чем подавать


Украшенным измельченной свежей мятой, с ломтиками хрустящего багета. 


Кухня басков считается лучшей в Испании, так как объединяет в себе лучшие традиции испанской и французской кухонь. Это фасолевое рагу - ярчайшее тому подтверждение. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 2 часа 4 Ингредиенты Фасоль (черная) - 400 г Копченая колбаса - 200 г Копченый бекон - 200 г Лук - 1 шт Перец (сладкий) - 1 шт Растительное масло - для жарки Лавровый лист - 1 шт. Орегано (сушеный) - щепотка Перец черный молотый, мята свежая, соль - по вкусу Способ приготовления 1. Фасоль насыпьте в кастрюлю и залейте водой на 5 см. Доведите ее до кипения и на медленном огне варите 1 час. 2. Нарежьте небольшими кубиками копченую колбасу. Добавьте их к фасоли, когда та уже сварится. Фасоль с колбасой нужно будет потомить на слабом огне еще в течение часа с закрытой крышкой. При надобности - добавляйте воду. 3. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте с растительным маслом. 4. Добавьте мелко нарезанный лук и болгарский перец. 5. После добавьте орегано, лавровый лист. Жарьте на среднем огне в течение примерно 10 минут. 6. К фасоли добавьте бекон с луком и перцем. Выведите вкус блюда. И томите его еще около 45 минут пока фасоль не станет мягкой. С чем подавать Украшенным измельченной свежей мятой, с ломтиками хрустящего багета.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru