Помидоры фаршированные яйцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Помидоры фаршированные яйцом - «Рецепты советы»

Помидоры фаршированные яйцом - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2021, Понедельник
601
0
Оригинальный способ подать яичницу заключается в использовании помидора в качестве "тарелки".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Помидор - 3 шт.

  • Масло сливочное - 3 ч.л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Зеленый лук - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Срежьте верхушки с помидоров.

  2. Выньте мякоть с семенами с помощью ложки. Застелите противень пергаментом.

  3. Положите помидоры, добавив в каждый по чайной ложке сливочного масла.

  4. Разбейте в каждый помидор по яйцу и посыпьте солью.

  5. Запекайте в духовке 25-30 минут.

  6. Посыпьте перцем и украсьте зеленым луком. 


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде с сухариками.


Приятного аппетита! 






Оригинальный способ подать яичницу заключается в использовании помидора в качестве "тарелки". Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Помидор - 3 шт. Масло сливочное - 3 ч.л. Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Зеленый лук - 1 шт. Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Срежьте верхушки с помидоров. Выньте мякоть с семенами с помощью ложки. Застелите противень пергаментом. Положите помидоры, добавив в каждый по чайной ложке сливочного масла. Разбейте в каждый помидор по яйцу и посыпьте солью. Запекайте в духовке 25-30 минут. Посыпьте перцем и украсьте зеленым луком. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде с сухариками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru