Помидоры, фаршированные рисом и куриным мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Помидоры, фаршированные рисом и куриным мясом - «Рецепты советы»

Помидоры, фаршированные рисом и куриным мясом - «Рецепты советы»

11 октябрь 2020, Воскресенье
539
0
Приготовить вкусную закуску совсем не сложно. Берите этот рецепт на заметку и готовьте фаршированные помидоры с рисом и куриным мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 8 шт.

  • Курица - 200 г

  • Рис вареный - 4 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 2–3 ст. л.

  • Сыр - 50 г

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите и дайте стечь соку.

  2. Мякоть курицы мелко порубите, добавьте рубленый, обжаренный на масле лук, вареный рис, соль, перец, все перемешайте.

  3. Полученным фаршем наполните помидоры.

  4. Уложите их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке.



Как и с чем подавать



Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте горячими со сметаной.



Приятного аппетита!





Приготовить вкусную закуску совсем не сложно. Берите этот рецепт на заметку и готовьте фаршированные помидоры с рисом и куриным мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 8 шт. Курица - 200 г Рис вареный - 4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2–3 ст. л. Сыр - 50 г Сметана - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите и дайте стечь соку. Мякоть курицы мелко порубите, добавьте рубленый, обжаренный на масле лук, вареный рис, соль, перец, все перемешайте. Полученным фаршем наполните помидоры. Уложите их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке. Как и с чем подавать Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru