Курица в беконе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица в беконе - «Рецепты советы»

Курица в беконе - «Рецепты советы»

05 июль 2020, Воскресенье
571
0
Что может быть лучше вкусного семейного ужина в выходной день. Берите на заметку рецепт невероятно вкусной курицы с беконом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бекон - 400 г

  • Коньяк - 2 ст. л.

  • Курица - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Майоран - 2-3 веточки

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Масло сливочное - 90 г

  • Вино сухое белое - 700 мл

  • Шалфей (для маринада) - 8-10 листиков

  • Шалфей (для соуса) - 1 ч. л.

  • Мука - 4 ст. л.

  • Яблоко - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разделайте курицу. Отложите в сторону шею - это для соуса. По желанию, можете добавить к соусу потрошки.

  2. Промойте тушку, посолите и поперчите ее внутри и снаружи.

  3. Нарежьте яблоко дольками и начините несколькими курицу.

  4. Лук порежьте такими же кусками и также положите его внутрь.

  5. Можно тоненькие кусочки засунуть прямо под кожу.

  6. Оставшийся лук и яблоки положим на противень выпекаться рядом. Шею и потрошки оставляем тут же печься.

  7. Выложите на курицу листики шалфея и майоран. И щедро поперчите.

  8. А теперь приступаем к самому оригинальному моменту.

  9. Нарежьте бекон толстыми ломтиками и обверните им курицу вплоть до ножек.

  10. Теперь заливаем вином и оставляем печься на три часа!

  11. Духовка должна быть при этом разогрета до 160 градусов.

  12. Теперь готовим соус. Это сделает наше блюдо еще вкуснее. Соскабливаем мясо с шеи.

  13. Растопить масло в кастрюле и добавить муку. Добавьте немного шалфея, затем влейте молоко.

  14. Затем добавляем коньяк и где-то пару столовых ложек жира, который стек с курицы во время запекания.

  15. Теперь добавляем кусочки куриного мяса с шеи. Можно еще чуть-чуть того самого бекона.

  16. Доводим до нужной вам густоты, солим, перчим и подаем к столу.



Как и с чем подавать



Подавайте к курице овощной салат, запеченные овощи и томатную аджику.



Приятного аппетита!





Что может быть лучше вкусного семейного ужина в выходной день. Берите на заметку рецепт невероятно вкусной курицы с беконом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Бекон - 400 г Коньяк - 2 ст. л. Курица - 1 шт. Лук - 1 шт. Майоран - 2-3 веточки Молоко - 1/2 стакана Масло сливочное - 90 г Вино сухое белое - 700 мл Шалфей (для маринада) - 8-10 листиков Шалфей (для соуса) - 1 ч. л. Мука - 4 ст. л. Яблоко - 1 шт. Способ приготовления Разделайте курицу. Отложите в сторону шею - это для соуса. По желанию, можете добавить к соусу потрошки. Промойте тушку, посолите и поперчите ее внутри и снаружи. Нарежьте яблоко дольками и начините несколькими курицу. Лук порежьте такими же кусками и также положите его внутрь. Можно тоненькие кусочки засунуть прямо под кожу. Оставшийся лук и яблоки положим на противень выпекаться рядом. Шею и потрошки оставляем тут же печься. Выложите на курицу листики шалфея и майоран. И щедро поперчите. А теперь приступаем к самому оригинальному моменту. Нарежьте бекон толстыми ломтиками и обверните им курицу вплоть до ножек. Теперь заливаем вином и оставляем печься на три часа! Духовка должна быть при этом разогрета до 160 градусов. Теперь готовим соус. Это сделает наше блюдо еще вкуснее. Соскабливаем мясо с шеи. Растопить масло в кастрюле и добавить муку. Добавьте немного шалфея, затем влейте молоко. Затем добавляем коньяк и где-то пару столовых ложек жира, который стек с курицы во время запекания. Теперь добавляем кусочки куриного мяса с шеи. Можно еще чуть-чуть того самого бекона. Доводим до нужной вам густоты, солим, перчим и подаем к столу. Как и с чем подавать Подавайте к курице овощной салат, запеченные овощи и томатную аджику. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru