Курица в беконе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица в беконе - «Рецепты советы»

Курица в беконе - «Рецепты советы»

05 июль 2020, Воскресенье
459
0
Что может быть лучше вкусного семейного ужина в выходной день. Берите на заметку рецепт невероятно вкусной курицы с беконом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бекон - 400 г

  • Коньяк - 2 ст. л.

  • Курица - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Майоран - 2-3 веточки

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Масло сливочное - 90 г

  • Вино сухое белое - 700 мл

  • Шалфей (для маринада) - 8-10 листиков

  • Шалфей (для соуса) - 1 ч. л.

  • Мука - 4 ст. л.

  • Яблоко - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разделайте курицу. Отложите в сторону шею - это для соуса. По желанию, можете добавить к соусу потрошки.

  2. Промойте тушку, посолите и поперчите ее внутри и снаружи.

  3. Нарежьте яблоко дольками и начините несколькими курицу.

  4. Лук порежьте такими же кусками и также положите его внутрь.

  5. Можно тоненькие кусочки засунуть прямо под кожу.

  6. Оставшийся лук и яблоки положим на противень выпекаться рядом. Шею и потрошки оставляем тут же печься.

  7. Выложите на курицу листики шалфея и майоран. И щедро поперчите.

  8. А теперь приступаем к самому оригинальному моменту.

  9. Нарежьте бекон толстыми ломтиками и обверните им курицу вплоть до ножек.

  10. Теперь заливаем вином и оставляем печься на три часа!

  11. Духовка должна быть при этом разогрета до 160 градусов.

  12. Теперь готовим соус. Это сделает наше блюдо еще вкуснее. Соскабливаем мясо с шеи.

  13. Растопить масло в кастрюле и добавить муку. Добавьте немного шалфея, затем влейте молоко.

  14. Затем добавляем коньяк и где-то пару столовых ложек жира, который стек с курицы во время запекания.

  15. Теперь добавляем кусочки куриного мяса с шеи. Можно еще чуть-чуть того самого бекона.

  16. Доводим до нужной вам густоты, солим, перчим и подаем к столу.



Как и с чем подавать



Подавайте к курице овощной салат, запеченные овощи и томатную аджику.



Приятного аппетита!





Что может быть лучше вкусного семейного ужина в выходной день. Берите на заметку рецепт невероятно вкусной курицы с беконом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Бекон - 400 г Коньяк - 2 ст. л. Курица - 1 шт. Лук - 1 шт. Майоран - 2-3 веточки Молоко - 1/2 стакана Масло сливочное - 90 г Вино сухое белое - 700 мл Шалфей (для маринада) - 8-10 листиков Шалфей (для соуса) - 1 ч. л. Мука - 4 ст. л. Яблоко - 1 шт. Способ приготовления Разделайте курицу. Отложите в сторону шею - это для соуса. По желанию, можете добавить к соусу потрошки. Промойте тушку, посолите и поперчите ее внутри и снаружи. Нарежьте яблоко дольками и начините несколькими курицу. Лук порежьте такими же кусками и также положите его внутрь. Можно тоненькие кусочки засунуть прямо под кожу. Оставшийся лук и яблоки положим на противень выпекаться рядом. Шею и потрошки оставляем тут же печься. Выложите на курицу листики шалфея и майоран. И щедро поперчите. А теперь приступаем к самому оригинальному моменту. Нарежьте бекон толстыми ломтиками и обверните им курицу вплоть до ножек. Теперь заливаем вином и оставляем печься на три часа! Духовка должна быть при этом разогрета до 160 градусов. Теперь готовим соус. Это сделает наше блюдо еще вкуснее. Соскабливаем мясо с шеи. Растопить масло в кастрюле и добавить муку. Добавьте немного шалфея, затем влейте молоко. Затем добавляем коньяк и где-то пару столовых ложек жира, который стек с курицы во время запекания. Теперь добавляем кусочки куриного мяса с шеи. Можно еще чуть-чуть того самого бекона. Доводим до нужной вам густоты, солим, перчим и подаем к столу. Как и с чем подавать Подавайте к курице овощной салат, запеченные овощи и томатную аджику. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика