Жаркое из говядины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жаркое из говядины - «Рецепты советы»

Жаркое из говядины - «Рецепты советы»

23 май 2018, Среда
675
0
Блюда пастухов - одни из самых сытных блюд и жаркое тому не исключение. Сделав жаркое, вы приготовите полноценный ужин для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 1200-1400 г

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Уксус бальзамический - 3 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 400 г

  • Картофель - 400 г

  • Морковь - 400 г

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.

  2. Морковь нарезаем шайбами. Картофель - довольно крупными кубиками.

  3. Лук крупно рубим. Мясо кладем в миску.

  4. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.

  5. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды.

  6. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита!




Блюда пастухов - одни из самых сытных блюд и жаркое тому не исключение. Сделав жаркое, вы приготовите полноценный ужин для всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина - 1200-1400 г Томатная паста - 2 ст. л. Уксус бальзамический - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Лук репчатый - 400 г Картофель - 400 г Морковь - 400 г Чеснок - 6 зубчиков Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Морковь нарезаем шайбами. Картофель - довольно крупными кубиками. Лук крупно рубим. Мясо кладем в миску. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов). Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Перед подачей украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru