Свинина «По-домашнему» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина «По-домашнему» - «Рецепты советы»

Свинина «По-домашнему» - «Рецепты советы»

12 март 2014, Среда
517
0
Для приготовления свинины по-домашнему лучше всего подойдет свиная корейка с реберной костью. Не забудьте подготовить сметану, майонез, лук, специи и зелень, а также миндальные хлопья для украшения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиная корейка с реберной костью - 0,7 кг

  • Сметана - 100 г

  • Майонез - 50 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Миндальные хлопья - для украшения



Способ приготовления



  1. Нарежьте мясо на порционные куски.

  2. Лук очистите и натрите на мелкой терке (или измельчаем блендером).

  3. Сметану, майонез, лук, соль, специи смешайте.

  4. Мясо отправьте в смесь и тщательно перемешайте.

  5. Накройте тарелкой и поставьте под гнет.

  6. Чем дольше  мясо будет там находиться - тем лучше.

  7. На среднюю решеточку аэрогриля выложите мясо, выставьте температуру 235 градусов, скорость-среднюю.

  8. Если нет аэрогриля - приготовьте в духовке, температуру только поставьте немного  поменьше.

  9. Запекайте 20-25 минут в аэрогриле до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Готовые кусочки свинины посыпьте миндальными хлопьями и измельченной свежей зеленью.


Приятного аппетита!




Для приготовления свинины по-домашнему лучше всего подойдет свиная корейка с реберной костью. Не забудьте подготовить сметану, майонез, лук, специи и зелень, а также миндальные хлопья для украшения. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиная корейка с реберной костью - 0,7 кг Сметана - 100 г Майонез - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Зелень - по вкусу Миндальные хлопья - для украшения Способ приготовления Нарежьте мясо на порционные куски. Лук очистите и натрите на мелкой терке (или измельчаем блендером). Сметану, майонез, лук, соль, специи смешайте. Мясо отправьте в смесь и тщательно перемешайте. Накройте тарелкой и поставьте под гнет. Чем дольше мясо будет там находиться - тем лучше. На среднюю решеточку аэрогриля выложите мясо, выставьте температуру 235 градусов, скорость-среднюю. Если нет аэрогриля - приготовьте в духовке, температуру только поставьте немного поменьше. Запекайте 20-25 минут в аэрогриле до золотистого цвета. Как и с чем подавать Готовые кусочки свинины посыпьте миндальными хлопьями и измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru