Корейка жареная - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Корейка жареная - «Рецепты советы»

Корейка жареная - «Рецепты советы»

12 сентябрь 2020, Суббота
506
0
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут75-90 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Корейка (свиная с костью) - 1 кг

  • Масло сливочное - 100 г

  • Молоко - 1 л

  • Вино красное сухое - 1/2 стакана

  • Розмарин - 1 веточка

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится.

  2. Залейте молоком, тушите еще 1 час.

  3. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения.

  4. Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо.



Как и с чем подавать



Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью.



Приятного аппетита!





Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 75-90 минут 4-5 порций Ингредиенты Корейка (свиная с костью) - 1 кг Масло сливочное - 100 г Молоко - 1 л Вино красное сухое - 1/2 стакана Розмарин - 1 веточка Перец - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится. Залейте молоком, тушите еще 1 час. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения. Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо. Как и с чем подавать Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru