Корейка жареная - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Корейка жареная - «Рецепты советы»

Корейка жареная - «Рецепты советы»

12 сентябрь 2020, Суббота
395
0
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут75-90 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Корейка (свиная с костью) - 1 кг

  • Масло сливочное - 100 г

  • Молоко - 1 л

  • Вино красное сухое - 1/2 стакана

  • Розмарин - 1 веточка

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится.

  2. Залейте молоком, тушите еще 1 час.

  3. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения.

  4. Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо.



Как и с чем подавать



Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью.



Приятного аппетита!





Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 75-90 минут 4-5 порций Ингредиенты Корейка (свиная с костью) - 1 кг Масло сливочное - 100 г Молоко - 1 л Вино красное сухое - 1/2 стакана Розмарин - 1 веточка Перец - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Мясо обжарьте на масле, добавьте розмарин, специи, вино и тушите, пока вино не выпарится. Залейте молоком, тушите еще 1 час. Готовое мясо и розмарин выньте, соус проварите на сильном огне до загустения. Мясо нарежьте ломтиками по ширине реберной косточки и уложите на блюдо. Как и с чем подавать Полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите консервированными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика