Кекс с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кекс с яблоками - «Рецепты советы»

Кекс с яблоками - «Рецепты советы»

27 январь 2016, Среда
533
0
Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Масло растительное - 1 1/2 стакана

  • Сахар - 2 стакана

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 3 стакана

  • Сода - 1 1/2 ч.л.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • Корица - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Яблоко - 2-3 шт.

  • Кокосовая стружка - 1 стакан

  • Грецкие орехи - 1 стакан

  • Масло сливочное - 1/2 упаковки

  • Сахар коричневый - 1 стакан

  • Молоко - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Смешайте сахар и растительное масло.

  2. Добавьте яйца.

  3. В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу.

  4. Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой.

  5. Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи. 

  6. Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке.

  7. Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой.

  8.  Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне. 

  9. Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся.

  10. Переместите кекс на блюдо.

  11. Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться.

  12. Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки.


Как и с чем подавать


Подавайте кекс к горячему чаю.


Приятного аппетита!




Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 6-7 порций Ингредиенты Масло растительное - 1 1/2 стакана Сахар - 2 стакана Яйцо - 3 шт. Мука - 3 стакана Сода - 1 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яблоко - 2-3 шт. Кокосовая стружка - 1 стакан Грецкие орехи - 1 стакан Масло сливочное - 1/2 упаковки Сахар коричневый - 1 стакан Молоко - 3 ст.л. Способ приготовления Смешайте сахар и растительное масло. Добавьте яйца. В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой. Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи. Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке. Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой. Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне. Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся. Переместите кекс на блюдо. Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться. Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки. Как и с чем подавать Подавайте кекс к горячему чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru