Кекс с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кекс с яблоками - «Рецепты советы»

Кекс с яблоками - «Рецепты советы»

27 январь 2016, Среда
423
0
Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Масло растительное - 1 1/2 стакана

  • Сахар - 2 стакана

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 3 стакана

  • Сода - 1 1/2 ч.л.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • Корица - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Яблоко - 2-3 шт.

  • Кокосовая стружка - 1 стакан

  • Грецкие орехи - 1 стакан

  • Масло сливочное - 1/2 упаковки

  • Сахар коричневый - 1 стакан

  • Молоко - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Смешайте сахар и растительное масло.

  2. Добавьте яйца.

  3. В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу.

  4. Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой.

  5. Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи. 

  6. Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке.

  7. Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой.

  8.  Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне. 

  9. Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся.

  10. Переместите кекс на блюдо.

  11. Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться.

  12. Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки.


Как и с чем подавать


Подавайте кекс к горячему чаю.


Приятного аппетита!




Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 6-7 порций Ингредиенты Масло растительное - 1 1/2 стакана Сахар - 2 стакана Яйцо - 3 шт. Мука - 3 стакана Сода - 1 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яблоко - 2-3 шт. Кокосовая стружка - 1 стакан Грецкие орехи - 1 стакан Масло сливочное - 1/2 упаковки Сахар коричневый - 1 стакан Молоко - 3 ст.л. Способ приготовления Смешайте сахар и растительное масло. Добавьте яйца. В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой. Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи. Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке. Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой. Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне. Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся. Переместите кекс на блюдо. Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться. Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки. Как и с чем подавать Подавайте кекс к горячему чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика