Сладкие выходные: пирог с фаршированными яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сладкие выходные: пирог с фаршированными яблоками - «Рецепты советы»

Сладкие выходные: пирог с фаршированными яблоками - «Рецепты советы»

08 октябрь 2020, Четверг
552
0
Самое время побаловать вашу семью вкусной выпечкой с яблоками! Пирог с фаршированными яблоками не сложен, но очень необычен. Яблоки фаршируются орехами и изюмом и целиком запекаются в пироге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут40-45 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное — 100 г

  • Сметана — 40 г

  • Яйцо — 2 шт

  • Сахар — 30 г + 100 г (начинка)

  • Мука — 200 г

  • Разрыхлитель — 5 г

  • Творог — 450 г

  • Сметана — 150 г

  • Крупа манная — 50 г

  • Яблоко — 4 шт

  • Изюм — 50 г

  • Орехи — 50 г

  • Коньяк — 3 ст.л.

  • Корица — по вкусу

  • Ванильный сахар — по вкусу



Способ приготовления



  1. Пропустите через блендер холодное масло с сахаром, желтком 1 яйца, сметаной. 

  2. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.

  3. Разъемную форму застелите пергаментом и выложите тесто сформировав бортики.

  4. Сделайте вилкой проколы в тесте и отправьте его в холодильник.

  5. Вымойте яблоки и удалите из них сердцевину.

  6. Измельчите орехи, промойте изюм и замочите в 3 столовых ложках коньяка.

  7. Выньте изюм и соедините с орехами. Добавьте мед, сахар и пряности.

  8. Сделайте заливку, измельчив блендером творог, сметану, манку, 100 грамм сахара, яйца и оставшийся белок. Добавьте по вкусу корицу и ванильный сахар.

  9. На тесто выложите яблоки и разложите в них начинку из орехов, изюма, меда, сахара.

  10. Остатки яблочной начинки распределите по дну.

  11. Выложите заливку между яблоками, но так, чтобы она не попала в яблоки.

  12. Выпекайте пирог в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.


Готовый пирог в разрезе будет вот так выглядеть



Сладкие выходные: пирог с фаршированными яблоками - «Рецепты советы»

Как подавать


Остывший пирог посыпьте крупно молотыми орехами и подавайте с любимым напитком. 


Приятного аппетита!




Самое время побаловать вашу семью вкусной выпечкой с яблоками! Пирог с фаршированными яблоками не сложен, но очень необычен. Яблоки фаршируются орехами и изюмом и целиком запекаются в пироге. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 40-45 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло сливочное — 100 г Сметана — 40 г Яйцо — 2 шт Сахар — 30 г 100 г (начинка) Мука — 200 г Разрыхлитель — 5 г Творог — 450 г Сметана — 150 г Крупа манная — 50 г Яблоко — 4 шт Изюм — 50 г Орехи — 50 г Коньяк — 3 ст.л. Корица — по вкусу Ванильный сахар — по вкусу Способ приготовления Пропустите через блендер холодное масло с сахаром, желтком 1 яйца, сметаной. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Разъемную форму застелите пергаментом и выложите тесто сформировав бортики. Сделайте вилкой проколы в тесте и отправьте его в холодильник. Вымойте яблоки и удалите из них сердцевину. Измельчите орехи, промойте изюм и замочите в 3 столовых ложках коньяка. Выньте изюм и соедините с орехами. Добавьте мед, сахар и пряности. Сделайте заливку, измельчив блендером творог, сметану, манку, 100 грамм сахара, яйца и оставшийся белок. Добавьте по вкусу корицу и ванильный сахар. На тесто выложите яблоки и разложите в них начинку из орехов, изюма, меда, сахара. Остатки яблочной начинки распределите по дну. Выложите заливку между яблоками, но так, чтобы она не попала в яблоки. Выпекайте пирог в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог в разрезе будет вот так выглядеть Как подавать Остывший пирог посыпьте крупно молотыми орехами и подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru