Рулька варено-копченая «Домашняя» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулька варено-копченая «Домашняя» - «Рецепты советы»

Рулька варено-копченая «Домашняя» - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2014, Воскресенье
512
0
Сытное и вкусное блюдо с которым придется немного повозиться. Зато результат вас восхитит!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут2-3 часа5-6


Ингредиенты



  • Свиная рулька - 1 кг

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Горчица в зернах - по вкусу

  • Можжевеловые ягоды - по вкусу

  • Гвоздикa - 2-3 шт.

  • Душистый перец горошком - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Вода - 1 л

  • Соль - 3-4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кипятим воду с пряностями, солим, вкус бульона должен быть слегка пересоленным, тогда мясо получится очень вкусное. 

  2. Опускаем подготовленную рульку и варим до готовности. По времени это займет около 3 часов.

  3. Если у вас есть коптильня, то это очень хорошо, но можно воспользоваться барбекю с крышкой: рульку укладываем на решетку и коптим в течение 2-3 часов до красивого золотистого цвета.

  4. Если нет, то запекайте в духовке те же 2-3 часа иногда поливая жиром, который стекает в поддон.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита! 

Сытное и вкусное блюдо с которым придется немного повозиться. Зато результат вас восхитит! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 2-3 часа 5-6 Ингредиенты Свиная рулька - 1 кг Лавровый лист - 2 шт. Горчица в зернах - по вкусу Можжевеловые ягоды - по вкусу Гвоздикa - 2-3 шт. Душистый перец горошком - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Вода - 1 л Соль - 3-4 ст. л. Способ приготовления Кипятим воду с пряностями, солим, вкус бульона должен быть слегка пересоленным, тогда мясо получится очень вкусное. Опускаем подготовленную рульку и варим до готовности. По времени это займет около 3 часов. Если у вас есть коптильня, то это очень хорошо, но можно воспользоваться барбекю с крышкой: рульку укладываем на решетку и коптим в течение 2-3 часов до красивого золотистого цвета. Если нет, то запекайте в духовке те же 2-3 часа иногда поливая жиром, который стекает в поддон. Как и с чем подавать Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru