Жаркое из рыбы "По-закарпатски" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жаркое из рыбы "По-закарпатски" - «Рецепты советы»

Жаркое из рыбы "По-закарпатски" - «Рецепты советы»

12 июль 2021, Понедельник
564
0
Вкуснейшее жаркое можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Предлагаем сегодня приготовить очень вкусное жаркое из рыбы по закарпатскому рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Масло растительное - 100 мл

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 0,5 головки

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - 5-6 шт.



Способ приготовления



  1. Для рыбного бульона возьмите замороженные обрезки лосося.

  2. Залить их водой, довести до кипения, кинуть лавровый лист, пару перцев горошком. Варить 40 минут.

  3. Рыбное филе посыпать солью, нарезать кусочками и обжарить в 50 мл растительного масла до легкого золотистого цвета.

  4. Репчатый лук измельчить и спассеровать на масле. 

  5. Добавить томатный соус и красный молотый перец.

  6. Влить бульон и посолить немного. Довести до кипения.

  7. На дно горшочка (огнеупорной посуды) положить лавровый лист и перцы горошком.

  8. Потом уложить жареную рыбу. Можно разложить рыбу в порционные маленькие горшочки. Тогда время запекания немного уменьшить.

  9. Залить бульоном с луком. Заправить растертым чесноком и зеленью.

  10. Накрыть крышкой и поставить в духовку.

  11. Запекать жаркое из рыбы 50 минут при 180 градусах (учитывая время нагрева духовки).


Как подавать


Подавать жаркое из рыбы к гарниру из картофеля. 


Приятного аппетита!


Вкуснейшее жаркое можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Предлагаем сегодня приготовить очень вкусное жаркое из рыбы по закарпатскому рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 4-5 порции Ингредиенты Масло растительное - 100 мл Лук - 2 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль - по вкусу Перец горошком - 5-6 шт. Способ приготовления Для рыбного бульона возьмите замороженные обрезки лосося. Залить их водой, довести до кипения, кинуть лавровый лист, пару перцев горошком. Варить 40 минут. Рыбное филе посыпать солью, нарезать кусочками и обжарить в 50 мл растительного масла до легкого золотистого цвета. Репчатый лук измельчить и спассеровать на масле. Добавить томатный соус и красный молотый перец. Влить бульон и посолить немного. Довести до кипения. На дно горшочка (огнеупорной посуды) положить лавровый лист и перцы горошком. Потом уложить жареную рыбу. Можно разложить рыбу в порционные маленькие горшочки. Тогда время запекания немного уменьшить. Залить бульоном с луком. Заправить растертым чесноком и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать жаркое из рыбы 50 минут при 180 градусах (учитывая время нагрева духовки). Как подавать Подавать жаркое из рыбы к гарниру из картофеля. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru