Суп "Кимчи-Осака" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп "Кимчи-Осака" - «Рецепты советы»

Суп "Кимчи-Осака" - «Рецепты советы»

10 июль 2018, Вторник
703
0
Суп из мисо-пасты, вакаме, кимчи, яиц и тофу очень понравится всем любителям острых блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мисо-паста - 50 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Тофу - 80 г

  • Кунжутное масло - 10 капель



Способ приготовления



  1. Вначале нужно развести мисо-пасту в рыбном бульоне. 

  2. Положить сушёные водоросли и довести до кипения. 

  3. Добавить острую пасту кимчи. 

  4. Взбить яйца и влить тонкой струйкой, активно помешивая суп. 

  5. Добавить 10 капель кунжутного масла и нарезанный кубиками соевый творог тофу.


Как и с чем подавать


Подавать горячим.


Приятного аппетита!




Суп из мисо-пасты, вакаме, кимчи, яиц и тофу очень понравится всем любителям острых блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Мисо-паста - 50 г Яйцо - 3 шт. Тофу - 80 г Кунжутное масло - 10 капель Способ приготовления Вначале нужно развести мисо-пасту в рыбном бульоне. Положить сушёные водоросли и довести до кипения. Добавить острую пасту кимчи. Взбить яйца и влить тонкой струйкой, активно помешивая суп. Добавить 10 капель кунжутного масла и нарезанный кубиками соевый творог тофу. Как и с чем подавать Подавать горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru