Суп Мисо: вся Япония в одной тарелке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп Мисо: вся Япония в одной тарелке - «Рецепты советы»

Суп Мисо: вся Япония в одной тарелке - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2021, Вторник
561
0
Рецепт приготовления любимого многими супа зависти от региона и сезонности. Но главный ингредиент блюда - ферментированная соя и злаки, из которых изготавливается паста мисо. Ее можно купить уже готовой














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Вода - 4,5 ст.

  • Мисо-паста - 4 ст.л.

  • Сушеные шиитаке - 80 гр

  • Зеленый лук - по вкусу

  • тофу - 50 гр



Способ приготовления



  1. Грибы сушеные шиитаке залейте горячей водой и держите 10 мин. Поставьте на огонь, доведите до кипения и выключите. 

  2. Дайте постоять грибам еще 20 минут. Пусть настоятся.

  3. Грибы выньте, жидкость процедите и снова поставьте на огонь.

  4. В тарелку с мисо пастой влейте половник «бульона» и хорошо размешайте.

  5. В закипающий бульон положите нарезанный на мелкие кубики тофу и варите около минуты.

  6. Влейте понемногу растворённую мисо пасту, все время аккуратно помешивая, и выключите огонь.

  7. После того, как добавили, мисо-суп кипеть не должен!


Как и с чем подавать


Разлейте по тарелкам и посыпьте тонко нарезанным зеленым луком. Можно подавать с Бородинским хлебом.


 


Рецепт приготовления любимого многими супа зависти от региона и сезонности. Но главный ингредиент блюда - ферментированная соя и злаки, из которых изготавливается паста мисо. Ее можно купить уже готовой Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Вода - 4,5 ст. Мисо-паста - 4 ст.л. Сушеные шиитаке - 80 гр Зеленый лук - по вкусу тофу - 50 гр Способ приготовления Грибы сушеные шиитаке залейте горячей водой и держите 10 мин. Поставьте на огонь, доведите до кипения и выключите. Дайте постоять грибам еще 20 минут. Пусть настоятся. Грибы выньте, жидкость процедите и снова поставьте на огонь. В тарелку с мисо пастой влейте половник «бульона» и хорошо размешайте. В закипающий бульон положите нарезанный на мелкие кубики тофу и варите около минуты. Влейте понемногу растворённую мисо пасту, все время аккуратно помешивая, и выключите огонь. После того, как добавили, мисо-суп кипеть не должен! Как и с чем подавать Разлейте по тарелкам и посыпьте тонко нарезанным зеленым луком. Можно подавать с Бородинским хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru