Мисо-суп за 10 минут классический рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мисо-суп за 10 минут классический рецепт - «Рецепты советы»

Мисо-суп за 10 минут классический рецепт - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
422
0
Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут4


Ингредиенты



  • вода - 1 литр

  • темная соевая паста - 100 гр.

  • концентрат рыбного бульона - 20 гр.

  • соевый творог «Тофу» - 80 гр.

  • сушеные водоросли - 80 гр.

  • маринованные грибы - 40 гр.

  • зеленый лук – по вкусу



Способ приготовления


 




  1. В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения.

  2. Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты.

  3. Разливаем получившийся бульон по супницам.

  4. Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли.

  5. Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком. 



Как и с чем подавать



С рисом и свежей зеленью.  

Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 4 Ингредиенты вода - 1 литр темная соевая паста - 100 гр. концентрат рыбного бульона - 20 гр. соевый творог «Тофу» - 80 гр. сушеные водоросли - 80 гр. маринованные грибы - 40 гр. зеленый лук – по вкусу Способ приготовления В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения. Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты. Разливаем получившийся бульон по супницам. Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли. Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком. Как и с чем подавать С рисом и свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика