Мисо-суп за 10 минут классический рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мисо-суп за 10 минут классический рецепт - «Рецепты советы»

Мисо-суп за 10 минут классический рецепт - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
544
0
Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут4


Ингредиенты



  • вода - 1 литр

  • темная соевая паста - 100 гр.

  • концентрат рыбного бульона - 20 гр.

  • соевый творог «Тофу» - 80 гр.

  • сушеные водоросли - 80 гр.

  • маринованные грибы - 40 гр.

  • зеленый лук – по вкусу



Способ приготовления


 




  1. В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения.

  2. Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты.

  3. Разливаем получившийся бульон по супницам.

  4. Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли.

  5. Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком. 



Как и с чем подавать



С рисом и свежей зеленью.  

Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 4 Ингредиенты вода - 1 литр темная соевая паста - 100 гр. концентрат рыбного бульона - 20 гр. соевый творог «Тофу» - 80 гр. сушеные водоросли - 80 гр. маринованные грибы - 40 гр. зеленый лук – по вкусу Способ приготовления В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения. Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты. Разливаем получившийся бульон по супницам. Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли. Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком. Как и с чем подавать С рисом и свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru