Чевапчичи с беконом на сковороде - «Рецепты советы»
Эти колбаски здорово сочетаются с любым гарниром или салатом.
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 10 минут | 7 |
Ингредиенты
- Свиной фарш - 500 г
- Тонкие полоски бекона - 11 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Кардамон - щепотка
- Прованские травы - щепотка
- Приправа для мяса - щепотка
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
- Фарш посолите и поперчите, добавьте пряности и специи.
- Хорошо размешайте.
- Каждую полоску бекона слегка притрусите солью.
- Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и наложите туда немного фарша.
- Сформируйте тонкие колбаски длиной 7-8 см.
- Затем полученные колбаски аккуратно уложите на полоску бекона и оберните.
- Разогрейте в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла.
- Обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)