Чевапчичи с беконом на сковороде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чевапчичи с беконом на сковороде - «Рецепты советы»

Чевапчичи с беконом на сковороде - «Рецепты советы»

09 июнь 2018, Суббота
388
0
Эти колбаски здорово сочетаются с любым гарниром или салатом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут7


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 500 г

  • Тонкие полоски бекона - 11 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Кардамон - щепотка

  • Прованские травы - щепотка

  • Приправа для мяса - щепотка

  • Растительное масло - 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Фарш посолите и поперчите, добавьте пряности и специи.

  2. Хорошо размешайте.

  3. Каждую полоску бекона слегка притрусите солью.

  4. Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и наложите туда немного фарша.

  5. Сформируйте тонкие колбаски длиной 7-8 см.

  6. Затем полученные колбаски аккуратно уложите на полоску бекона и оберните.

  7. Разогрейте в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла.

  8. Обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне.


Как и с чем подавать 


Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! 

Эти колбаски здорово сочетаются с любым гарниром или салатом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 7 Ингредиенты Свиной фарш - 500 г Тонкие полоски бекона - 11 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Кардамон - щепотка Прованские травы - щепотка Приправа для мяса - щепотка Растительное масло - 1-2 ст.л. Способ приготовления Фарш посолите и поперчите, добавьте пряности и специи. Хорошо размешайте. Каждую полоску бекона слегка притрусите солью. Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и наложите туда немного фарша. Сформируйте тонкие колбаски длиной 7-8 см. Затем полученные колбаски аккуратно уложите на полоску бекона и оберните. Разогрейте в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла. Обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика