Томатный суп по-итальянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатный суп по-итальянски - «Рецепты советы»

Томатный суп по-итальянски - «Рецепты советы»

13 август 2014, Среда
534
0
Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453


Ингредиенты



  • Колбаски - 350 г

  • Помидор консервированный - 800 г

  • Куриный бульон - 1 л

  • Макароны - 250 г

  • Фасоль консервированая - 1 банка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Специи - по вкусу

  • Пармезан для украшения - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мелко порезать лук и чеснок. 

  2. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. 

  3. В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.

  4. Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски. 

  5. Немножко протушите их вместе. 

  6. Отдельно отвариваем рожки. 

  7. В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. 

  8. Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком.

  9. Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

 При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана. Приятного аппетита! 

Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3 Ингредиенты Колбаски - 350 г Помидор консервированный - 800 г Куриный бульон - 1 л Макароны - 250 г Фасоль консервированая - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Специи - по вкусу Пармезан для украшения - по вкусу Способ приготовления Мелко порезать лук и чеснок. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски. Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски. Немножко протушите их вместе. Отдельно отвариваем рожки. В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком. Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru