Колбаски «Для капризули» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Колбаски «Для капризули» - «Рецепты советы»

Колбаски «Для капризули» - «Рецепты советы»

09 октябрь 2015, Пятница
397
0
Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-30 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш говяжий - 1 кг

  • Лук репчатый - 3 шт

  • Томатная паста - 250 г

  • Сметана - 250 г

  • Мука - 3 ст ложки

  • Масло растительное - 0,5 ст

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.

  2. Смешиваем с фаршем, солим и перчим.

  3. Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки.

  4. Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут. 



Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины.  


Как подавать


Подавайте колбаски с любимым гарниром.


Приятного аппетита!




Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-30 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш говяжий - 1 кг Лук репчатый - 3 шт Томатная паста - 250 г Сметана - 250 г Мука - 3 ст ложки Масло растительное - 0,5 ст Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Лук обжариваем на масле до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем, солим и перчим. Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут. Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины. Как подавать Подавайте колбаски с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика