Колбаски «Для капризули» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Колбаски «Для капризули» - «Рецепты советы»

Колбаски «Для капризули» - «Рецепты советы»

09 октябрь 2015, Пятница
515
0
Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-30 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш говяжий - 1 кг

  • Лук репчатый - 3 шт

  • Томатная паста - 250 г

  • Сметана - 250 г

  • Мука - 3 ст ложки

  • Масло растительное - 0,5 ст

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.

  2. Смешиваем с фаршем, солим и перчим.

  3. Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки.

  4. Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут. 



Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины.  


Как подавать


Подавайте колбаски с любимым гарниром.


Приятного аппетита!




Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-30 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш говяжий - 1 кг Лук репчатый - 3 шт Томатная паста - 250 г Сметана - 250 г Мука - 3 ст ложки Масло растительное - 0,5 ст Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Лук обжариваем на масле до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем, солим и перчим. Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут. Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины. Как подавать Подавайте колбаски с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru