Тушеная курица с помидорами и перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеная курица с помидорами и перцем - «Рецепты советы»

Тушеная курица с помидорами и перцем - «Рецепты советы»

04 январь 2014, Суббота
652
0
Для приготовления тушеной курицы с помидорами и перцем вам также понадобятся лук, болгарский перец, прованские травы, специи и пряности на ваш вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Прованские травы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. 

  2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 

  3. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать небольшими кусочками. 

  4. Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.

  5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности.  

  6. Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится.

  7. Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности.

  8. За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы. 


Как и с чем подавать


Подавать блюдо горячим вместе с хлебом.


Приятного аппетита!




Для приготовления тушеной курицы с помидорами и перцем вам также понадобятся лук, болгарский перец, прованские травы, специи и пряности на ваш вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Способ приготовления Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится. Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы. Как и с чем подавать Подавать блюдо горячим вместе с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru