Закуска из баклажанов с помидорами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска из баклажанов с помидорами и сыром - «Рецепты советы»

Закуска из баклажанов с помидорами и сыром - «Рецепты советы»

26 декабрь 2020, Суббота
590
0
Закуска из баклажанов с помидорами и сыром - не только украсит стол, но и порадует своими вкусом!


Ингредиенты



  • Баклажан - 1 шт.

  • Помидор - 1-2 шт.

  • Брынза - 100 г

  • Соль 

  • Перец 

  • Итальянские травы 

  • Красный молотый перец



Способ приготовления



  1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см и посыпать солью. Дать постоять 15 минут, еще раз помыть.

  2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны с двух сторон, посолить и приправить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить. 

  3. Сыр нарезать кубиками, помидоры мелко нарезать.

  4. Выложить кусочки брынзы и томатов на ломтики баклажанов, украсить листиками базилика. Посыпать молотым красным перцем.


Как и с чем подавать


Готовую закуску можно сбрызнуть оливковым маслом перед подачей.

Закуска из баклажанов с помидорами и сыром - не только украсит стол, но и порадует своими вкусом! Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Брынза - 100 г Соль Перец Итальянские травы Красный молотый перец Способ приготовления Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см и посыпать солью. Дать постоять 15 минут, еще раз помыть. Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны с двух сторон, посолить и приправить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить. Сыр нарезать кубиками, помидоры мелко нарезать. Выложить кусочки брынзы и томатов на ломтики баклажанов, украсить листиками базилика. Посыпать молотым красным перцем. Как и с чем подавать Готовую закуску можно сбрызнуть оливковым маслом перед подачей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru