Куриные отбивные по-итальянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные отбивные по-итальянски - «Рецепты советы»

Куриные отбивные по-итальянски - «Рецепты советы»

20 октябрь 2015, Вторник
560
0
Обычные отбивные подаем с оригинальным жгучим соусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин30 мин2


Ингредиенты



  • Куриное филе - 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Каперсы (или оливки, или маринованный огурец) – 1 ст.л.

  • Вино (белое, сухое) – 1/3 ст.

  • Соль – по вкусу

  • Красный перец – ? ч.л.

  • Салат

  • Пармезан – по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриную грудку разрезаем на 2 части, слежка отбиваем молоточком и солим.

  2. Разогретую сковороду смазываем оливковым маслом.

  3. Выкладываем куриное мясо и обжариваем до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.

  4. Готовим соус. Мелко нарезаем лук и высыпаем на разогретую сковороду. Тушим лук 2-3 минут до золотистого цвета. Выкладываем к луку мелко нарезанный чеснок, помешивая, жарим его около 1 минуты.

  5. Затем добавляем вино и каперсы, приправляем солью и красным перцем. Тушим соус до выпаривания вина.


Как и с чем подавать


На блюдо выкладываем листья салата, затем куриные отбивные и поливаем соусом. По желанию можно посыпать измельченным пармезаном. Отбивные по-итальянски готовы!


Читай также: Делаем отбивные: топ-3 секрета


 


 


Обычные отбивные подаем с оригинальным жгучим соусом! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 30 мин 2 Ингредиенты Куриное филе - 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Каперсы (или оливки, или маринованный огурец) – 1 ст.л. Вино (белое, сухое) – 1/3 ст. Соль – по вкусу Красный перец – ? ч.л. Салат Пармезан – по вкусу Способ приготовления Куриную грудку разрезаем на 2 части, слежка отбиваем молоточком и солим. Разогретую сковороду смазываем оливковым маслом. Выкладываем куриное мясо и обжариваем до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Готовим соус. Мелко нарезаем лук и высыпаем на разогретую сковороду. Тушим лук 2-3 минут до золотистого цвета. Выкладываем к луку мелко нарезанный чеснок, помешивая, жарим его около 1 минуты. Затем добавляем вино и каперсы, приправляем солью и красным перцем. Тушим соус до выпаривания вина. Как и с чем подавать На блюдо выкладываем листья салата, затем куриные отбивные и поливаем соусом. По желанию можно посыпать измельченным пармезаном. Отбивные по-итальянски готовы! Читай также: Делаем отбивные: топ-3 секрета
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru