Поистине королевское предложение к ужину для всей семьи из ароматных и нежных куриных грудок в сочетании с рисом и томатным соусом на курином бульоне. Ингредиенты Куриные грудки – 4 шт. Смесь специй – по вкусу Лук (нарезанный кубиками) – 1шт. Сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт. Черная фасоль – 250 г Рис – 250 г Помидоры (нарезанные кусочками) или томатная паста – 400 г Куриный бульон – 400 мл Оливковое масло – по вкусу Для смеси специй Соль – 2 ч. л. Чесночный порошок – 2 ч. л. Паприка – 2 ч. л. Черный перец – 1ч.л. Кайенский перец – 1 ч. л. Орегано – 1 ч. л. Чабрец – 1 ч. л. Способ приготовления Куриные грудки натираем смесью специй. Выкладываем на разогретую сковородку и поджариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелочку. В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем лук и перец. Жарим, помешивая, до мягкости. Затем добавляем черную фасоль и жарим несколько минут. Высыпаем промытый рис и жарим еще минут 5. Затем выкладываем в сковороду мясо и помидоры, добавляем куриный бульон и специи (по вкусу). Доводим все до кипения и оставляем тушиться еще 25 мин. Как подавать Подавайте куриные грудки с рисом и соусом. Приятного аппетита!