Невероятный ужин: «Королевское предложение» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Невероятный ужин: «Королевское предложение» - «Рецепты советы»

Невероятный ужин: «Королевское предложение» - «Рецепты советы»

15 октябрь 2015, Четверг
583
0
Поистине королевское предложение к ужину для всей семьи из ароматных и нежных куриных грудок в сочетании с рисом и томатным соусом на курином бульоне.

Ингредиенты




  • Куриные грудки – 4 шт.

  • Смесь специй – по вкусу

  • Лук (нарезанный кубиками) – 1шт.

  • Сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.

  • Черная фасоль – 250 г

  • Рис – 250 г

  • Помидоры (нарезанные кусочками) или томатная паста  – 400 г

  • Куриный бульон – 400 мл

  • Оливковое масло – по вкусу



Для смеси специй




  • Соль – 2 ч. л.

  • Чесночный порошок – 2 ч. л.

  • Паприка – 2 ч. л.

  • Черный перец – 1ч.л.

  • Кайенский перец – 1 ч. л.

  • Орегано – 1 ч. л.

  • Чабрец – 1 ч. л.



Способ приготовления




  1. Куриные грудки натираем  смесью специй. 

  2. Выкладываем на разогретую сковородку и поджариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелочку.

  3. В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем лук и перец.

  4. Жарим, помешивая, до мягкости.

  5. Затем добавляем черную фасоль и жарим несколько минут.

  6. Высыпаем промытый рис и жарим еще минут 5.

  7. Затем выкладываем в сковороду мясо и помидоры, добавляем куриный бульон и специи (по вкусу).

  8. Доводим все до кипения и оставляем тушиться еще 25 мин.



Как подавать



Подавайте куриные грудки с рисом и соусом.



Приятного аппетита!





Поистине королевское предложение к ужину для всей семьи из ароматных и нежных куриных грудок в сочетании с рисом и томатным соусом на курином бульоне. Ингредиенты Куриные грудки – 4 шт. Смесь специй – по вкусу Лук (нарезанный кубиками) – 1шт. Сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт. Черная фасоль – 250 г Рис – 250 г Помидоры (нарезанные кусочками) или томатная паста – 400 г Куриный бульон – 400 мл Оливковое масло – по вкусу Для смеси специй Соль – 2 ч. л. Чесночный порошок – 2 ч. л. Паприка – 2 ч. л. Черный перец – 1ч.л. Кайенский перец – 1 ч. л. Орегано – 1 ч. л. Чабрец – 1 ч. л. Способ приготовления Куриные грудки натираем смесью специй. Выкладываем на разогретую сковородку и поджариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелочку. В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем лук и перец. Жарим, помешивая, до мягкости. Затем добавляем черную фасоль и жарим несколько минут. Высыпаем промытый рис и жарим еще минут 5. Затем выкладываем в сковороду мясо и помидоры, добавляем куриный бульон и специи (по вкусу). Доводим все до кипения и оставляем тушиться еще 25 мин. Как подавать Подавайте куриные грудки с рисом и соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru