Отбивные под соусом «Киви» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отбивные под соусом «Киви» - «Рецепты советы»

Отбивные под соусом «Киви» - «Рецепты советы»

14 март 2015, Суббота
529
0
Отбивные - блюдо любимое многими. А пробовали ли вы приготовить их из свинины? Если нет, то ниже мы написали для вас вкусный рецепт свиных отбивных с соусом "Киви".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина (отбивные) - 8 шт.

  • Киви - 3 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Сок апельсиновый - 100 мл

  • Вино белое - 6 ст. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Бульон - 250 мл

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Загуститель - 2 ч. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками.

  2. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина.

  3. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассируем в нем лук до прозрачности.

  4. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем, сок полностью должен впитаться в лук.

  5. Приправляем сахаром, солью, черным и красным перцем.

  6. Добавляем киви, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

  7. Куски свинины слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон на растительном масле (на другой сковороде), по 4 минуты с каждой стороны.

  8. Мясо выкладываем из сковороды.

  9. В сок, оставшийся от жарки, вливаем бульон, доводим до кипения и вводим загуститель. 

  10. В сковороду, где бульон, добавляем содержимое сковороды с киви, хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу солью, перцем черным и красным. 


Как и с чем подавать



Свинину подаем под соусом, а на гарнир можно использовать отварной картофель или макароны.



Приятного аппетита!





Отбивные - блюдо любимое многими. А пробовали ли вы приготовить их из свинины? Если нет, то ниже мы написали для вас вкусный рецепт свиных отбивных с соусом "Киви". Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина (отбивные) - 8 шт. Киви - 3 шт. Лук - 2 шт. Сок апельсиновый - 100 мл Вино белое - 6 ст. л. Сахар - 2 ч. л. Бульон - 250 мл Масло сливочное - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Загуститель - 2 ч. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассируем в нем лук до прозрачности. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем, сок полностью должен впитаться в лук. Приправляем сахаром, солью, черным и красным перцем. Добавляем киви, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Куски свинины слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон на растительном масле (на другой сковороде), по 4 минуты с каждой стороны. Мясо выкладываем из сковороды. В сок, оставшийся от жарки, вливаем бульон, доводим до кипения и вводим загуститель. В сковороду, где бульон, добавляем содержимое сковороды с киви, хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу солью, перцем черным и красным. Как и с чем подавать Свинину подаем под соусом, а на гарнир можно использовать отварной картофель или макароны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru