Суп с «изумрудными» фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп с «изумрудными» фрикадельками - «Рецепты советы»

Суп с «изумрудными» фрикадельками - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2013, Суббота
622
0
Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Картофель - 2 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Филе курицы - 2 шт

  • Яйцо куриное - 1 шт

  • Укроп - 50 г



Способ приготовления



  1. Овощи и мясо ополаскиваем. 

  2. Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи.

  3. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке. 

  4. Картофель варим до готовности. 

  5. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю. 

  6. В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи. 

  7. Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин. 


Как и с чем подавать


Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.


Приятного аппетита!




Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 2 л Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Филе курицы - 2 шт Яйцо куриное - 1 шт Укроп - 50 г Способ приготовления Овощи и мясо ополаскиваем. Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке. Картофель варим до готовности. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю. В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи. Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин. Как и с чем подавать Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru