Суп с «изумрудными» фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп с «изумрудными» фрикадельками - «Рецепты советы»

Суп с «изумрудными» фрикадельками - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2013, Суббота
483
0
Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Картофель - 2 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Филе курицы - 2 шт

  • Яйцо куриное - 1 шт

  • Укроп - 50 г



Способ приготовления



  1. Овощи и мясо ополаскиваем. 

  2. Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи.

  3. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке. 

  4. Картофель варим до готовности. 

  5. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю. 

  6. В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи. 

  7. Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин. 


Как и с чем подавать


Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.


Приятного аппетита!




Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 2 л Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Филе курицы - 2 шт Яйцо куриное - 1 шт Укроп - 50 г Способ приготовления Овощи и мясо ополаскиваем. Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке. Картофель варим до готовности. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю. В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи. Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин. Как и с чем подавать Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика