Секреты здорового питания: готовим картофель фри без масла - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты здорового питания: готовим картофель фри без масла - «Рецепты советы»

Секреты здорового питания: готовим картофель фри без масла - «Рецепты советы»

21 май 2020, Четверг
518
0
Быстрое приготовление картошечки фри, без капельки масла – и необязательно посещать фаст-фуд и переживать за лишние калории.

Для приготовления этого практически диетического перекуса потребуется всего 20 минут вашего времени!















Время подготовкиВремя приготовленияПорции
15 мин10-15 мин3-5

Ингредиенты



  • Картофель – 5-7 шт.

  • Белки – 2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Паприка – по вкусу


Способ приготовления



  1. Картофель очищаем, нарезаем брусочками толщиной 1 см.

  2. Яичные белки взбиваем до пены.

  3. Добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем.

  4. Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

  5. Духовку разогреваем до 200-220 °C.

  6. Противень застилаем пекарской бумагой, равномерно выкладываем картофель и запекаем в духовке в течение 7- 10 минут, затем убираем бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.


Как и с чем подавать 


Подавайте с соусом. Приятного аппетита! 


Быстрое приготовление картошечки фри, без капельки масла – и необязательно посещать фаст-фуд и переживать за лишние калории. Для приготовления этого практически диетического перекуса потребуется всего 20 минут вашего времени! Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 10-15 мин 3-5 Ингредиенты Картофель – 5-7 шт. Белки – 2 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Паприка – по вкусу Способ приготовления Картофель очищаем, нарезаем брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбиваем до пены. Добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем. Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. Духовку разогреваем до 200-220 °C. Противень застилаем пекарской бумагой, равномерно выкладываем картофель и запекаем в духовке в течение 7- 10 минут, затем убираем бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru