Великий пост: картофель с чесночным соусом - «Рецепты советы»
        
Приготовьте картофель по этому рецепту и, поверьте, будет намного легче придерживаться поста.
Блюдо, к слову, великолепно сочетается с оригинальным салатом из квашеной капусты.
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 15 мин | 25 мин | 2 | 
Ингредиенты
- Картофель (желательно мелкий)– 300 г
- Чеснок – 3-5 зубчиков
- Растительное масло
Способ приготовления
- Мелкий картофель очищаем от кожуры, хорошо моем.
- Выкладываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, и жарим до готовности на небольшом огне. Время от времени картофель переворачиваем, чтобы образовалась румяная корочка.
- Чеснок очищаем и растираем в ступке с солью. К растертому чесноку добавляем 1-2 ст. л. растительного масла размешиваем. Соус готов.
- Готовый картофель поливаем чесночным соусом, перемешиваем. И подаем к столу.
Как и с чем подавать
Блюдо, к слову, великолепно сочетается с оригинальным салатом из квашеной капусты.
Обсудить
	Читайте также:
 
	30 июнь 2017, Пятница
	Картофель, запеченный с сыром под соусом из сметаны и чеснока - «Рецепты советы»
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    


