Великий пост: картофель с чесночным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Великий пост: картофель с чесночным соусом - «Рецепты советы»

Великий пост: картофель с чесночным соусом - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2015, Воскресенье
535
0
Приготовьте картофель по этому рецепту и, поверьте, будет намного легче придерживаться поста.













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
15 мин25 мин2


Ингредиенты




  • Картофель (желательно мелкий)– 300 г

  • Чеснок – 3-5 зубчиков

  • Растительное масло



Способ приготовления




  1. Мелкий картофель очищаем от кожуры, хорошо моем.

  2. Выкладываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, и жарим до готовности на небольшом огне. Время от времени картофель переворачиваем, чтобы образовалась румяная корочка.

  3. Чеснок очищаем и растираем в ступке с солью. К растертому чесноку добавляем 1-2 ст. л. растительного масла размешиваем. Соус готов.

  4. Готовый картофель поливаем чесночным соусом, перемешиваем. И подаем к столу.



Как и с чем подавать



Блюдо, к слову, великолепно сочетается с оригинальным салатом из квашеной капусты. 

Приготовьте картофель по этому рецепту и, поверьте, будет намного легче придерживаться поста. Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 25 мин 2 Ингредиенты Картофель (желательно мелкий)– 300 г Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло Способ приготовления Мелкий картофель очищаем от кожуры, хорошо моем. Выкладываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, и жарим до готовности на небольшом огне. Время от времени картофель переворачиваем, чтобы образовалась румяная корочка. Чеснок очищаем и растираем в ступке с солью. К растертому чесноку добавляем 1-2 ст. л. растительного масла размешиваем. Соус готов. Готовый картофель поливаем чесночным соусом, перемешиваем. И подаем к столу. Как и с чем подавать Блюдо, к слову, великолепно сочетается с оригинальным салатом из квашеной капусты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru