Слоеный пирог с курицей и картофелем на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слоеный пирог с курицей и картофелем на скорую руку - «Рецепты советы»

Слоеный пирог с курицей и картофелем на скорую руку - «Рецепты советы»

15 июнь 2018, Пятница
527
0
Приготовьте вкуснейший пирог из доступных продуктов, которые всегда есть у вас в холодильнике. Приготовление не отнимет у вас много времени!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Слоеное тесто – 500 г

  • Куриное филе – 1 шт.

  • Лук – 3 шт.

  • Отварной картофель в мундире – 3 шт.

  • Сметана – 3 ст. л.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Соль, перец, кунжут – по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте филе, промокните бумажным полотенцем. Затем нарежьте филе кубиком.

  2. Очистите лук и картофель, нарежьте кубиком. При желании лук можно поджарить, однако сырой лук даст больше сока пирогу.

  3. Смешайте куриное филе, лук и картофель. Добавьте сметану и посолите по вкусу.

  4. Раскатайте тесто, в центр поместите начинку. Сделайте надрезы по бокам (полоски), и заверните их по центру пирога. С помощью зубочистки сделайте несколько отверстий в верхнем слое пирога.

  5. Взбейте яйцо и смажьте им верх пирога.

  6. Противень смажьте подсолнечным маслом, затем отправляйте пирог в разогретую до 180? С духовку.

  7. Выпекайте в течение 35-40 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте остывшим. Приятного аппетита! 

Читайте также: Готовим слоеный пирог-пиццу


Приготовьте вкуснейший пирог из доступных продуктов, которые всегда есть у вас в холодильнике. Приготовление не отнимет у вас много времени! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Слоеное тесто – 500 г Куриное филе – 1 шт. Лук – 3 шт. Отварной картофель в мундире – 3 шт. Сметана – 3 ст. л. Яйцо – 1 шт. Соль, перец, кунжут – по вкусу Способ приготовления Промойте филе, промокните бумажным полотенцем. Затем нарежьте филе кубиком. Очистите лук и картофель, нарежьте кубиком. При желании лук можно поджарить, однако сырой лук даст больше сока пирогу. Смешайте куриное филе, лук и картофель. Добавьте сметану и посолите по вкусу. Раскатайте тесто, в центр поместите начинку. Сделайте надрезы по бокам (полоски), и заверните их по центру пирога. С помощью зубочистки сделайте несколько отверстий в верхнем слое пирога. Взбейте яйцо и смажьте им верх пирога. Противень смажьте подсолнечным маслом, затем отправляйте пирог в разогретую до 180? С духовку. Выпекайте в течение 35-40 минут. Как и с чем подавать Подавайте остывшим. Приятного аппетита! Читайте также: Готовим слоеный пирог-пиццу
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru