Яблочный пирог на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочный пирог на скорую руку - «Рецепты советы»

Яблочный пирог на скорую руку - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2017, Понедельник
631
0
Вкусный яблочный пирог, на скорую руку - это чудесная идея для выпечки в выходной день! Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Мука – 1/2 стакана

  • Слоеное тесто – 250 г

  • Яблоко – 3 шт.

  • Сахар – 1/3 стакана

  • Яичный желток – 1 шт.

  • Вода – 1 ч. л.

  • Масло сливочное – 2 ст. л.

  • Джем яблочный или абрикосовый – 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Посыпьте небольшим количеством муки рабочую поверхность и раскатайте на ней тесто.

  2. Разрежьте тесто на равные прямоугольники, выложите их на противень и поставьте на некоторое время в холодильник.

  3. Тем временем порежьте очищенные от кожуры и косточек яблоки на небольшие ломтики и смешайте их в миске с сахаром.

  4. Достаньте тесто из холодильника, сложите горкой и на верхнем слое вырежьте небольшое углубление прямоугольной формы.

  5. Немного смажьте маслом и уложите туда яблоки. Подравняйте края пирога.

  6. Смажьте пирог смесью из желтка и 1 ч. л. воды. Положите пирог на смазанный маслом противень и отправьте в заранее разогретую до 190° С духовку на 30–35 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет, а яблоки не станут мягкими.

  7. В небольшой кастрюльке растопите джем с 1 ст. л. воды и обильно смажьте им яблоки.



Как и с чем подавать



Остудите пирог и подавайте, предварительно разрезав его на небольшие кусочки. 


Вкусный яблочный пирог, на скорую руку - это чудесная идея для выпечки в выходной день! Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Мука – 1/2 стакана Слоеное тесто – 250 г Яблоко – 3 шт. Сахар – 1/3 стакана Яичный желток – 1 шт. Вода – 1 ч. л. Масло сливочное – 2 ст. л. Джем яблочный или абрикосовый – 2 ст. л. Способ приготовления Посыпьте небольшим количеством муки рабочую поверхность и раскатайте на ней тесто. Разрежьте тесто на равные прямоугольники, выложите их на противень и поставьте на некоторое время в холодильник. Тем временем порежьте очищенные от кожуры и косточек яблоки на небольшие ломтики и смешайте их в миске с сахаром. Достаньте тесто из холодильника, сложите горкой и на верхнем слое вырежьте небольшое углубление прямоугольной формы. Немного смажьте маслом и уложите туда яблоки. Подравняйте края пирога. Смажьте пирог смесью из желтка и 1 ч. л. воды. Положите пирог на смазанный маслом противень и отправьте в заранее разогретую до 190° С духовку на 30–35 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет, а яблоки не станут мягкими. В небольшой кастрюльке растопите джем с 1 ст. л. воды и обильно смажьте им яблоки. Как и с чем подавать Остудите пирог и подавайте, предварительно разрезав его на небольшие кусочки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru