Макароны с мясными шариками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Макароны с мясными шариками - «Рецепты советы»

Макароны с мясными шариками - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2019, Пятница
545
0
Не знаете, что простое и быстрое приготовить к ужину для всей семьи? Сохраняйте себе этот рецепт макарон с мясными шариками из говядины. Такое блюдо наверняка понравится всем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Говяжий фарш - 450 г

  • Хлебные крошки - 1/4 стакана

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Макароны - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить пасту до состояния аль денте.

  2. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.

  3. Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков.

  4. Разогреть сковороду с растительным маслом.

  5. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения.

  6. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.


Как и с чем подавать


Подавать пасту с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.


Приятного аппетита!




Не знаете, что простое и быстрое приготовить к ужину для всей семьи? Сохраняйте себе этот рецепт макарон с мясными шариками из говядины. Такое блюдо наверняка понравится всем. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Говяжий фарш - 450 г Хлебные крошки - 1/4 стакана Масло оливковое - 1 ст.л. Макароны - 500 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить пасту до состояния аль денте. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут. Как и с чем подавать Подавать пасту с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru