Паста с бараниной и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паста с бараниной и грибами - «Рецепты советы»

Паста с бараниной и грибами - «Рецепты советы»

05 февраль 2021, Пятница
628
0
Для приготовления пасты вам также понадобятся фарш, шампиньоны, макароны, морковь, лук, бульон, сухое вино, петрушка, базилик, пармезан, специи и оливковое масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фарш - 350 г

  • Шампиньоны - 150 г

  • Макароны - 250 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Бульон мясной - 250 мл

  • Вино сухое - 150 мл

  • Петрушка - 1 пучок

  • Базилик - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Пармезан - для украшения

  • Масло оливковое - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Для начала нужно лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  2. Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, помешивая.

  3. Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.

  4. Добавить к моркови фарш, базилик, специи и готовить этот фарш, интенсивно помешивая, во-избежании образования комков.

  5. Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой.

  6. Далее следует отварить пасту до состояния "альденте".

  7. За 5-7 минут до окончания приготовления мяса, добавить грибы с луком, влить вино. Дать вину выпариться.

  8. Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать.

  9. Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу.


Как и с чем подавать


Пасту можно посыпать зеленью и тертым пармезаном.


Приятного аппетита!




Для приготовления пасты вам также понадобятся фарш, шампиньоны, макароны, морковь, лук, бульон, сухое вино, петрушка, базилик, пармезан, специи и оливковое масло. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Фарш - 350 г Шампиньоны - 150 г Макароны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Бульон мясной - 250 мл Вино сухое - 150 мл Петрушка - 1 пучок Базилик - по вкусу Специи - по вкусу Пармезан - для украшения Масло оливковое - 1 ст. л. Способ приготовления Для начала нужно лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут, помешивая. Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови фарш, базилик, специи и готовить этот фарш, интенсивно помешивая, во-избежании образования комков. Влить бульон, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Далее следует отварить пасту до состояния "альденте". За 5-7 минут до окончания приготовления мяса, добавить грибы с луком, влить вино. Дать вину выпариться. Готовый мясной соус соединить с мелко нарезанной петрушкой, перемешать. Соединить соус и пасту, перемешать и сразу подать к столу. Как и с чем подавать Пасту можно посыпать зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru