Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - пальчик5и оближешь! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - пальчик5и оближешь! - «Рецепты советы»

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - пальчик5и оближешь! - «Рецепты советы»

05 февраль 2021, Пятница
555
0
Казалось бы, что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько достаточно интересных и новых рецептов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут50 минут3-4


Ингредиенты



  • Смешанный мясной фарш (говядина и свинина) - 500 г.

  • Спагетти - 400 г.

  • Красные луковицы - 2 шт.

  • Чеснок - 2-3 зубка.

  • Сельдерей - пару стеблей.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Тертый пармезан - 3-4ст.л.

  • Помидор - 400 г.

  • Сухое вино - 1/2 стакана.

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Оливковое масло, соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. В смешанный фарш добавить выдав ый через пресс чеснок, яйца, соль, перец и тертый сыр. 
2. Сформировать фрикадельки.
3. Обжарить их до золотистой корочки и выложить на бумажную салфетку.
4. В сотейник налить оливковое масло и поджарить нарезанный лук, затем добавить сельдерей и томатную пасту.
5. Потом влить вино, добавить помидоры кусочками, соль, перец и тушить соус минут 5-6.
6. Положить в соус фрикадельки и тушить вместе еще минут 5-6.
7. В кастрюлю налить 4 литра воды, подсолить, довести до кипения, опустить спагетти и варить помешивая до состояния аль денте.
8. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде и сразу разложить по тарелкам, добавить соус с фрикадельками.


Подавать в теплом виде вместе с салатом.




Казалось бы, что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько достаточно интересных и новых рецептов. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 50 минут 3-4 Ингредиенты Смешанный мясной фарш (говядина и свинина) - 500 г. Спагетти - 400 г. Красные луковицы - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубка. Сельдерей - пару стеблей. Яйцо - 1 шт. Тертый пармезан - 3-4ст.л. Помидор - 400 г. Сухое вино - 1/2 стакана. Томатная паста - 2 ст.л. Оливковое масло, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления 1. В смешанный фарш добавить выдав ый через пресс чеснок, яйца, соль, перец и тертый сыр. 2. Сформировать фрикадельки. 3. Обжарить их до золотистой корочки и выложить на бумажную салфетку. 4. В сотейник налить оливковое масло и поджарить нарезанный лук, затем добавить сельдерей и томатную пасту. 5. Потом влить вино, добавить помидоры кусочками, соль, перец и тушить соус минут 5-6. 6. Положить в соус фрикадельки и тушить вместе еще минут 5-6. 7. В кастрюлю налить 4 литра воды, подсолить, довести до кипения, опустить спагетти и варить помешивая до состояния аль денте. 8. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде и сразу разложить по тарелкам, добавить соус с фрикадельками. Подавать в теплом виде вместе с салатом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru