Паста с жареными баклажанами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паста с жареными баклажанами - «Рецепты советы»

Паста с жареными баклажанами - «Рецепты советы»

06 июль 2021, Вторник
592
0
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Фарфалле (макароны в форме бантиков)- 200 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Пармезан - 50 г



Способ приготовления



  1. Макароны отварить в подсоленной воде. 

  2. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и оставить на 10 минут.

  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить баклажаны и мелко нарезанный чеснок, жарить до мягкости. Приправить по вкусу. 

  4. Добавить макароны и рубленую зелень, прогреть на среднем огне.


Как и с чем подавать


Подавать, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!




Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Фарфалле (макароны в форме бантиков)- 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло оливковое - 4 ст.л. Пармезан - 50 г Способ приготовления Макароны отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и оставить на 10 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить баклажаны и мелко нарезанный чеснок, жарить до мягкости. Приправить по вкусу. Добавить макароны и рубленую зелень, прогреть на среднем огне. Как и с чем подавать Подавать, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru