Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы»

Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы»

06 февраль 2021, Суббота
453
0
Сочная рыбка, запеченная в духовке, - это нежнейшее блюдо, которое покорит даже сердце гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 мин1


Ингредиенты



  • Рыба (сибас, форель) – 1 шт.

  • Яичные белки – 2 шт.

  • Соль – 1,2 кг

  • Лимон – 1 шт.

  • Петрушка – пучок

  • Укроп - пучок



Способ приготовления



  1. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем жабры. Зеленью наполняем в брюшко рыб. 
    Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы»

  2. Соль смешиваем со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой. Даем немного постоять. В результате должна получиться пастообразная масса.

  3. Противень накрываем листом фольги, высыпаем половину соли. Выкладываем рыбу и накрываем оставшейся солью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.

  4.  Затем слегка постукивая по соляной корке, сломаем ее и достанем рыбу. 




Сочная рыбка, запеченная в духовке, - это нежнейшее блюдо, которое покорит даже сердце гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 мин 1 Ингредиенты Рыба (сибас, форель) – 1 шт. Яичные белки – 2 шт. Соль – 1,2 кг Лимон – 1 шт. Петрушка – пучок Укроп - пучок Способ приготовления Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем жабры. Зеленью наполняем в брюшко рыб. Соль смешиваем со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой. Даем немного постоять. В результате должна получиться пастообразная масса. Противень накрываем листом фольги, высыпаем половину соли. Выкладываем рыбу и накрываем оставшейся солью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Затем слегка постукивая по соляной корке, сломаем ее и достанем рыбу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика