Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы»

Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы»

06 февраль 2021, Суббота
558
0
Сочная рыбка, запеченная в духовке, - это нежнейшее блюдо, которое покорит даже сердце гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 мин1


Ингредиенты



  • Рыба (сибас, форель) – 1 шт.

  • Яичные белки – 2 шт.

  • Соль – 1,2 кг

  • Лимон – 1 шт.

  • Петрушка – пучок

  • Укроп - пучок



Способ приготовления



  1. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем жабры. Зеленью наполняем в брюшко рыб. 
    Запеченная рыба в соли - «Рецепты советы»

  2. Соль смешиваем со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой. Даем немного постоять. В результате должна получиться пастообразная масса.

  3. Противень накрываем листом фольги, высыпаем половину соли. Выкладываем рыбу и накрываем оставшейся солью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.

  4.  Затем слегка постукивая по соляной корке, сломаем ее и достанем рыбу. 




Сочная рыбка, запеченная в духовке, - это нежнейшее блюдо, которое покорит даже сердце гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 мин 1 Ингредиенты Рыба (сибас, форель) – 1 шт. Яичные белки – 2 шт. Соль – 1,2 кг Лимон – 1 шт. Петрушка – пучок Укроп - пучок Способ приготовления Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем жабры. Зеленью наполняем в брюшко рыб. Соль смешиваем со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой. Даем немного постоять. В результате должна получиться пастообразная масса. Противень накрываем листом фольги, высыпаем половину соли. Выкладываем рыбу и накрываем оставшейся солью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Затем слегка постукивая по соляной корке, сломаем ее и достанем рыбу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru