Золотистый гаспачо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Золотистый гаспачо - «Рецепты советы»

Золотистый гаспачо - «Рецепты советы»

25 март 2020, Среда
607
0
Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30-35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Помидор желтый - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Кабачок средний - 1 шт.

  • Болгарский перец желтый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Морковный сок - 1/2 ст.

  • Винный уксус - 3 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Авокадо - 1 шт.

  • Помидор красный - 1 шт.



Способ приготовления




  1. Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.


  2. Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте. 


  3. Лук и чеснок мелко порубите. 


  4. В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.


  5. Измельчите до однородной массы.


  6. Приправьте солью.


  7. Поставьте в холодильник на 2 часа.


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.


Приятного аппетита!




Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30-35 минут 2-3 порции Ингредиенты Помидор желтый - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Кабачок средний - 1 шт. Болгарский перец желтый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Морковный сок - 1/2 ст. Винный уксус - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Авокадо - 1 шт. Помидор красный - 1 шт. Способ приготовления Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена. Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите. В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло. Измельчите до однородной массы. Приправьте солью. Поставьте в холодильник на 2 часа. Как и с чем подавать Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru