Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
30-35 минут
2-3 порции
Ингредиенты
Помидор желтый - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок средний - 1 шт.
Болгарский перец желтый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Морковный сок - 1/2 ст.
Винный уксус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Помидор красный - 1 шт.
Способ приготовления
Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.
Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте.
Лук и чеснок мелко порубите.
В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.
Измельчите до однородной массы.
Приправьте солью.
Поставьте в холодильник на 2 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.
Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30-35 минут 2-3 порции Ингредиенты Помидор желтый - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Кабачок средний - 1 шт. Болгарский перец желтый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Морковный сок - 1/2 ст. Винный уксус - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Авокадо - 1 шт. Помидор красный - 1 шт. Способ приготовления Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена. Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите. В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло. Измельчите до однородной массы. Приправьте солью. Поставьте в холодильник на 2 часа. Как и с чем подавать Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп. Приятного аппетита!