Пельмени по-таджикски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пельмени по-таджикски - «Рецепты советы»

Пельмени по-таджикски - «Рецепты советы»

28 июль 2014, Понедельник
481
0
Главный секрет приготовления пельменей по таджикскому рецепту в начинке из баранины с добавлением кинзы, петрушки, щавеля и зеленого лука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3 стакана

  • Вода - 1 стакан

  • Баранина - 350 г

  • Кинза - 100 г

  • Петрушка - 100 г

  • Щавель - 150 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Сливки - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Сметана - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из муки, воды и соли замесите тесто и оставьте на 30–40 минут в прохладном месте.

  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежите кружочки.

  3. Для начинки мякоть баранины, чеснок пропустите через мясорубку.

  4. Зелень промойте, измельчите, заправьте солью, перцем и добавьте к мясу.

  5. Влейте небольшое количество сливок или козьего молока, но не больше половины стакана.

  6. Положите на середину кружочков начинку и слепите края.

  7. Пельмени отварите на пару. Наполните кастрюлю до половины водой и поставьте на огонь.

  8. На края положите дуршлаг таким образом, чтобы его нижняя часть входила в кастрюлю.

  9. Как только вода закипит, кладите в дуршлаг пельмени и варите до полной готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо с кислым молоком или сметаной.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления пельменей по таджикскому рецепту в начинке из баранины с добавлением кинзы, петрушки, щавеля и зеленого лука. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 3 стакана Вода - 1 стакан Баранина - 350 г Кинза - 100 г Петрушка - 100 г Щавель - 150 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 3 зубчика Сливки - по вкусу Специи - по вкусу Сметана - по вкусу Способ приготовления Из муки, воды и соли замесите тесто и оставьте на 30–40 минут в прохладном месте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежите кружочки. Для начинки мякоть баранины, чеснок пропустите через мясорубку. Зелень промойте, измельчите, заправьте солью, перцем и добавьте к мясу. Влейте небольшое количество сливок или козьего молока, но не больше половины стакана. Положите на середину кружочков начинку и слепите края. Пельмени отварите на пару. Наполните кастрюлю до половины водой и поставьте на огонь. На края положите дуршлаг таким образом, чтобы его нижняя часть входила в кастрюлю. Как только вода закипит, кладите в дуршлаг пельмени и варите до полной готовности. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с кислым молоком или сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика