Пельмени «Ассорти» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пельмени «Ассорти» - «Рецепты советы»

Пельмени «Ассорти» - «Рецепты советы»

09 март 2017, Четверг
559
0
Что может быть лучше домашних пельменей. Сохраняйте себе этот рецепт вкусных домашних пельменей с начинкой из грибов, лука, риса, зелени и помидоров.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут1-2 часа8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 500 г

  • Вода - 1 стакан

  • Масло растительное - 3 ст. л.+100 г

  • Грибы - 400 г

  • Помидор - 400 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Рис - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. В растительное масло (3 ст. л.) влейте стакан крутого кипятка, всыпьте муку и быстро замесите тесто. И сразу же займитесь его разделкой.

  2. Для фарша очистите грибы, хорошо промойте, нарежьте соломкой и варите в подсоленной водой минут 20.

  3. Нашинкованный лук обжарьте в сливочном масле.

  4. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кружочками.

  5. Помидоры с луком тушите в растительном масле, всыпьте перец и соль по вкусу.

  6. Когда жидкость выпарится, влейте в посуду грибной отвар (1,5 стакана), доведите до кипения, положите рис, грибы, зелень.

  7. Все тщательно перемешайте и запеките в духовке до полуготовности.

  8. Раскатайте тесто, посыпьте его мукой и вырежите кружки.

  9. Разложите фарш, соедините края теста и закрепите их.

  10. Вынесите пельмени на холод на 1–2 часа.

  11. Отварите в кипящей воде.


Как и с чем подавать


Подавайте пельмени к столу в горячем виде, предварительно смазав сливочным маслом и украсив веточками зелени.


Приятного аппетита!




Что может быть лучше домашних пельменей. Сохраняйте себе этот рецепт вкусных домашних пельменей с начинкой из грибов, лука, риса, зелени и помидоров. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 1-2 часа 8-10 порций Ингредиенты Мука - 500 г Вода - 1 стакан Масло растительное - 3 ст. л. 100 г Грибы - 400 г Помидор - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло сливочное - 20 г Рис - 100 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления В растительное масло (3 ст. л.) влейте стакан крутого кипятка, всыпьте муку и быстро замесите тесто. И сразу же займитесь его разделкой. Для фарша очистите грибы, хорошо промойте, нарежьте соломкой и варите в подсоленной водой минут 20. Нашинкованный лук обжарьте в сливочном масле. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кружочками. Помидоры с луком тушите в растительном масле, всыпьте перец и соль по вкусу. Когда жидкость выпарится, влейте в посуду грибной отвар (1,5 стакана), доведите до кипения, положите рис, грибы, зелень. Все тщательно перемешайте и запеките в духовке до полуготовности. Раскатайте тесто, посыпьте его мукой и вырежите кружки. Разложите фарш, соедините края теста и закрепите их. Вынесите пельмени на холод на 1–2 часа. Отварите в кипящей воде. Как и с чем подавать Подавайте пельмени к столу в горячем виде, предварительно смазав сливочным маслом и украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru