Манты с говядиной по-казахски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Манты с говядиной по-казахски - «Рецепты советы»

Манты с говядиной по-казахски - «Рецепты советы»

07 июль 2020, Вторник
578
0
Для приготовления манты по казахскому рецепту вам понадобятся мука, вода, говядина, сало баранье, лук и специи. При том, что тесто готовится очень просто, манты получаются очень вкусными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 500 г

  • Вода - 1/4 стакана

  • Говядина - 500 г

  • Сало баранье - 55 г

  • Лук репчатый - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из муки, воды и соли замесите крутое тесто.

  2. Оставьте его примерно на час в теплом месте.

  3. Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки.

  4. Говядину мелко порубите, смешайте с луком, положите соль и перец по вкусу.

  5. Фарш тщательно перемешайте с бараньим салом.

  6. На середину лепешек положите мясную смесь и заверните края, слепив их между собой, чтобы начинка оказалась внутри.

  7. Варите на пару 45–50 минут.


Как подавать


Подавайте горячими.


Приятного аппетита!




Для приготовления манты по казахскому рецепту вам понадобятся мука, вода, говядина, сало баранье, лук и специи. При том, что тесто готовится очень просто, манты получаются очень вкусными. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 500 г Вода - 1/4 стакана Говядина - 500 г Сало баранье - 55 г Лук репчатый - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Из муки, воды и соли замесите крутое тесто. Оставьте его примерно на час в теплом месте. Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки. Говядину мелко порубите, смешайте с луком, положите соль и перец по вкусу. Фарш тщательно перемешайте с бараньим салом. На середину лепешек положите мясную смесь и заверните края, слепив их между собой, чтобы начинка оказалась внутри. Варите на пару 45–50 минут. Как подавать Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru