Макароны с баклажанной подливкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Макароны с баклажанной подливкой - «Рецепты советы»

Макароны с баклажанной подливкой - «Рецепты советы»

20 март 2017, Понедельник
603
0
Простой и вкусный рецепт особенно понравится любителям баклажанов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Баклажан - 1 шт.

  • Сок томатный - 300 мл

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Базилик - 2 ст. л.

  • Макароны - 120 г

  • Пармезан - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками, чеснок измельчаем, а зелень нарезаем мелко.

  2. Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок.

  3. Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности.

  4. Отвариваем макароны до готовности в большом количестве подсоленной воды.

  5. Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой.


Как и с чем подавать


При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! 


Простой и вкусный рецепт особенно понравится любителям баклажанов! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Сок томатный - 300 мл Чеснок - 2 зуб. Базилик - 2 ст. л. Макароны - 120 г Пармезан - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками, чеснок измельчаем, а зелень нарезаем мелко. Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности. Отвариваем макароны до готовности в большом количестве подсоленной воды. Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой. Как и с чем подавать При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru