Макароны с баклажанной подливкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Макароны с баклажанной подливкой - «Рецепты советы»

Макароны с баклажанной подливкой - «Рецепты советы»

20 март 2017, Понедельник
491
0
Простой и вкусный рецепт особенно понравится любителям баклажанов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Баклажан - 1 шт.

  • Сок томатный - 300 мл

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Базилик - 2 ст. л.

  • Макароны - 120 г

  • Пармезан - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками, чеснок измельчаем, а зелень нарезаем мелко.

  2. Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок.

  3. Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности.

  4. Отвариваем макароны до готовности в большом количестве подсоленной воды.

  5. Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой.


Как и с чем подавать


При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! 


Простой и вкусный рецепт особенно понравится любителям баклажанов! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Сок томатный - 300 мл Чеснок - 2 зуб. Базилик - 2 ст. л. Макароны - 120 г Пармезан - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками, чеснок измельчаем, а зелень нарезаем мелко. Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности. Отвариваем макароны до готовности в большом количестве подсоленной воды. Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой. Как и с чем подавать При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика