Тосканский суп с колбаской - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тосканский суп с колбаской - «Рецепты советы»

Тосканский суп с колбаской - «Рецепты советы»

27 декабрь 2017, Среда
558
0
Безумно вкусный насыщенный суп с фасолью, помидорами и пастой имеет соблазнительный аромат благодаря копченой колбасе. В супе прекрасно гармонирует базилик со шпинатом, а при подаче можно посыпать тертым пармезаном.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Копченая колбаса - 900 г

  • Морковь - 3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Филе курицы - 3 шт.

  • Помидор - 800 г

  • Фасоль - 700 г

  • Базилик сушеный - 1 ст.л.

  • Макароны - 500 г

  • Шпинат - 200 г

  • Пармезан - для подачи



Способ приготовления



  1. Поджарьте колбаску на среднем огне, затем измельчите. 

  2. Добавьте морковь, лук и чеснок. 

  3. Тушите до мягкости овощей, затем поджарьте до золотистой корочки около 7 минут. 

  4. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль, макароны и базилик. 

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. 

  6. Накройте крышкой и варите до готовности макарон, около 7 минут.

  7. В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите. 


Как и с чем подавать


Подавайте с тертым сыром.  Приятного аппетита! 




Безумно вкусный насыщенный суп с фасолью, помидорами и пастой имеет соблазнительный аромат благодаря копченой колбасе. В супе прекрасно гармонирует базилик со шпинатом, а при подаче можно посыпать тертым пармезаном. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Копченая колбаса - 900 г Морковь - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Филе курицы - 3 шт. Помидор - 800 г Фасоль - 700 г Базилик сушеный - 1 ст.л. Макароны - 500 г Шпинат - 200 г Пармезан - для подачи Способ приготовления Поджарьте колбаску на среднем огне, затем измельчите. Добавьте морковь, лук и чеснок. Тушите до мягкости овощей, затем поджарьте до золотистой корочки около 7 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль, макароны и базилик. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите до готовности макарон, около 7 минут. В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте с тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru