Тосканский суп с колбаской - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тосканский суп с колбаской - «Рецепты советы»

Тосканский суп с колбаской - «Рецепты советы»

27 декабрь 2017, Среда
438
0
Безумно вкусный насыщенный суп с фасолью, помидорами и пастой имеет соблазнительный аромат благодаря копченой колбасе. В супе прекрасно гармонирует базилик со шпинатом, а при подаче можно посыпать тертым пармезаном.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Копченая колбаса - 900 г

  • Морковь - 3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Филе курицы - 3 шт.

  • Помидор - 800 г

  • Фасоль - 700 г

  • Базилик сушеный - 1 ст.л.

  • Макароны - 500 г

  • Шпинат - 200 г

  • Пармезан - для подачи



Способ приготовления



  1. Поджарьте колбаску на среднем огне, затем измельчите. 

  2. Добавьте морковь, лук и чеснок. 

  3. Тушите до мягкости овощей, затем поджарьте до золотистой корочки около 7 минут. 

  4. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль, макароны и базилик. 

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. 

  6. Накройте крышкой и варите до готовности макарон, около 7 минут.

  7. В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите. 


Как и с чем подавать


Подавайте с тертым сыром.  Приятного аппетита! 




Безумно вкусный насыщенный суп с фасолью, помидорами и пастой имеет соблазнительный аромат благодаря копченой колбасе. В супе прекрасно гармонирует базилик со шпинатом, а при подаче можно посыпать тертым пармезаном. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Копченая колбаса - 900 г Морковь - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Филе курицы - 3 шт. Помидор - 800 г Фасоль - 700 г Базилик сушеный - 1 ст.л. Макароны - 500 г Шпинат - 200 г Пармезан - для подачи Способ приготовления Поджарьте колбаску на среднем огне, затем измельчите. Добавьте морковь, лук и чеснок. Тушите до мягкости овощей, затем поджарьте до золотистой корочки около 7 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль, макароны и базилик. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите до готовности макарон, около 7 минут. В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте с тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика