Рыбный жульен под крышечкой из слоеного теста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбный жульен под крышечкой из слоеного теста - «Рецепты советы»

Рыбный жульен под крышечкой из слоеного теста - «Рецепты советы»

03 февраль 2018, Суббота
599
0
Для всех любителей рыбных блюд предлагается оригинальный и не сложный рецепт рыбного жульена под хрустящей крышечкой из слоеного теста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45 минут4


Ингредиенты



  • Рыба - 500 г

  • Слоеное тесто - 140 г

  • Сливки нежирные - 500 мл

  • Яйцо - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Репчатый лук нарезать тонкими дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки и готовить около 15 минут. Посолить, поперчить.

  2. Рыбу отделить от кости (если есть), нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу в формочки и залить соусом, перемешать.

  3. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной около 1 см. Вырезать кружки размером ~ на 1 см больше чем размер формочек.

  4. Прикрыть тестом формочки и немного прижать края. Взбить яйцо и смазать им тесто. Сверху положить по несколько долек помидора на каждую формочку, поперчить.

  5. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить формочки на 20-30 минут.


Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! 


Для всех любителей рыбных блюд предлагается оригинальный и не сложный рецепт рыбного жульена под хрустящей крышечкой из слоеного теста. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45 минут 4 Ингредиенты Рыба - 500 г Слоеное тесто - 140 г Сливки нежирные - 500 мл Яйцо - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Репчатый лук нарезать тонкими дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки и готовить около 15 минут. Посолить, поперчить. Рыбу отделить от кости (если есть), нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу в формочки и залить соусом, перемешать. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной около 1 см. Вырезать кружки размером ~ на 1 см больше чем размер формочек. Прикрыть тестом формочки и немного прижать края. Взбить яйцо и смазать им тесто. Сверху положить по несколько долек помидора на каждую формочку, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить формочки на 20-30 минут. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru