Тарт с овощами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тарт с овощами и сыром - «Рецепты советы»

Тарт с овощами и сыром - «Рецепты советы»

05 август 2020, Среда
530
0
Этот пирог может стать чудесным ужином - вкусным, ароматным, полезным. Овощи, нежный сыр и песочное тесто - незабываемо вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Масло растительное - для жарки

  • Помидор - 2 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Фета - 100 г

  • Сливки - 200 мл

  • Яйцо - 2-3 шт.



Способ приготовления



  1. Муку порубить вместе со сливочным маслом. Добавить соль, яйцо и замесить тесто. При необходимости добавить немного молока. Поставить тесто в холодильник на полчаса.

  2. Перец нарезать кружочками, удалив семена. Помидоры тонко нарезать. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Цуккини нарезать очень тонкими полосками.

  3. Взбить сливки вместе с яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

  4. Тесто раскатать, выложить в форму диаметром 26 см и сформировать бортики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

  5. Красиво разложить сверху овощи, влить заливку и посыпать пирог нарезанным кубиками сыром. Вернуть тарт в духовку и запекать, пока начинка не загустеет, 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей пирог остудить и подавать как самостоятельное блюдо. 


Приятного аппетита!




 

Этот пирог может стать чудесным ужином - вкусным, ароматным, полезным. Овощи, нежный сыр и песочное тесто - незабываемо вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 45 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - для жарки Помидор - 2 шт. Цуккини - 1 шт. Фета - 100 г Сливки - 200 мл Яйцо - 2-3 шт. Способ приготовления Муку порубить вместе со сливочным маслом. Добавить соль, яйцо и замесить тесто. При необходимости добавить немного молока. Поставить тесто в холодильник на полчаса. Перец нарезать кружочками, удалив семена. Помидоры тонко нарезать. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Цуккини нарезать очень тонкими полосками. Взбить сливки вместе с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать, выложить в форму диаметром 26 см и сформировать бортики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Красиво разложить сверху овощи, влить заливку и посыпать пирог нарезанным кубиками сыром. Вернуть тарт в духовку и запекать, пока начинка не загустеет, 30-40 минут. Как и с чем подавать Перед подачей пирог остудить и подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru