Фаршированная мясом тыква - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Фаршированная мясом тыква - «Рецепты советы»

Фаршированная мясом тыква - «Рецепты советы»

09 ноябрь 2016, Среда
580
0
Тыква, фаршированная куриным мясом с овощами и запеченная в духовке - очень вкусное и сытное осеннее блюдо! Если в вашем доме любят блюда с тыквой, это блюдо будет на ура!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут6


Ингредиенты



  • Тыква - 1 шт.

  • Филе курицы - 3 шт.

  • Грибы - 150-200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Помидор - 4 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Специи (для курицы) - по вкусу

  • Тмин - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. Аккуратно ножом снимаем «крышечку» с тыквы, вычищаем большой ложкой мякоть и семена, оставив по краям 1 см. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

  2. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Выкладываем на разогретую с оливковым маслом сковородку, через 5 мин добавляем мякоть тыквы, тушим 10 минут, добавляем тмин.

  3. Моем, а затем даем высохнуть куриному филе, нарезаем кубиками.

  4. Грибы разрезаем на 4 части. 

  5. Тыкву с луком перекладываем из сковородки на тарелку, а в сковородке жарим куриное филе на оливковом масле в течение 5-7 минут.

  6. Добавляем грибы и помидоры (без кожицы), тушим еще 10 минут, добавляем приправы по вкусу, солим и перчим.

  7. Когда все готово, смешиваем все ингредиенты начинки и начинаем фаршировать тыкву.

  8. Заполняем тыкву начинкой и смазываем снаружи небольшим количеством оливкового масла. Слегка сбрызгиваем сверху оливковым маслом, накрываем «крышкой» и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.

  9. Вынимаем фаршированную тыкву из духовки и подаем к столу.



Как и с чем подавать


Подавать горячей со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

  

Тыква, фаршированная куриным мясом с овощами и запеченная в духовке - очень вкусное и сытное осеннее блюдо! Если в вашем доме любят блюда с тыквой, это блюдо будет на ура! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 50 минут 6 Ингредиенты Тыква - 1 шт. Филе курицы - 3 шт. Грибы - 150-200 г Лук - 1 шт. Помидор - 4 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи (для курицы) - по вкусу Тмин - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления Аккуратно ножом снимаем «крышечку» с тыквы, вычищаем большой ложкой мякоть и семена, оставив по краям 1 см. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Выкладываем на разогретую с оливковым маслом сковородку, через 5 мин добавляем мякоть тыквы, тушим 10 минут, добавляем тмин. Моем, а затем даем высохнуть куриному филе, нарезаем кубиками. Грибы разрезаем на 4 части. Тыкву с луком перекладываем из сковородки на тарелку, а в сковородке жарим куриное филе на оливковом масле в течение 5-7 минут. Добавляем грибы и помидоры (без кожицы), тушим еще 10 минут, добавляем приправы по вкусу, солим и перчим. Когда все готово, смешиваем все ингредиенты начинки и начинаем фаршировать тыкву. Заполняем тыкву начинкой и смазываем снаружи небольшим количеством оливкового масла. Слегка сбрызгиваем сверху оливковым маслом, накрываем «крышкой» и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Вынимаем фаршированную тыкву из духовки и подаем к столу. Как и с чем подавать Подавать горячей со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru