Яичные блинчики с креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яичные блинчики с креветками - «Рецепты советы»

Яичные блинчики с креветками - «Рецепты советы»

15 август 2019, Четверг
623
0
Необыкновенно вкусный рецепт приготовления блинчиков из яиц с начинкой из креветок в курином бульоне будет настоящим праздничным блюдом на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Креветки - 100 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Крахмал - 1 ст. л.

  • Куриный бульон - 1/2 стакана

  • Вино красное - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Креветок промойте, добавьте нашинкованный лук, вино, соль и перемешайте.

  2. В сковороде раскалите масло и поджарьте на нем взбитые яйца в форме блинчиков.

  3. В блинчики заверните подготовленных креветок и проварите на водяной бане в течение 15 минут.

  4. Куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения.


Как и с чем подавать


При подаче полейте блинчики горячим бульоном и оформите зеленью.


Приятного аппетита!




Необыкновенно вкусный рецепт приготовления блинчиков из яиц с начинкой из креветок в курином бульоне будет настоящим праздничным блюдом на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Креветки - 100 г Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ст. л. Куриный бульон - 1/2 стакана Вино красное - 3 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Креветок промойте, добавьте нашинкованный лук, вино, соль и перемешайте. В сковороде раскалите масло и поджарьте на нем взбитые яйца в форме блинчиков. В блинчики заверните подготовленных креветок и проварите на водяной бане в течение 15 минут. Куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения. Как и с чем подавать При подаче полейте блинчики горячим бульоном и оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru