Рисовые блинчики с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Рисовые блинчики с курицей - «Рецепты советы»

Рисовые блинчики с курицей - «Рецепты советы»

09 февраль 2019, Суббота
546
0
Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452-3


Ингредиенты



  • Куриное филе

  • Масло

  • Соевый соус

  • Пекинская капуста

  • Грибы

  • Соль

  • Перец

  • Рисовая лапша



Способ приготовления



  1. Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус.

  2. Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту.

  3. Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите.

  4. Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку.

  5. Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон.

  6. Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик.



Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде. 

Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2-3 Ингредиенты Куриное филе Масло Соевый соус Пекинская капуста Грибы Соль Перец Рисовая лапша Способ приготовления Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус. Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту. Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите. Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку. Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон. Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru