Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10
45
2-3
Ингредиенты
Куриное филе
Масло
Соевый соус
Пекинская капуста
Грибы
Соль
Перец
Рисовая лапша
Способ приготовления
Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус.
Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту.
Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите.
Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку.
Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон.
Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик.
Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 2-3 Ингредиенты Куриное филе Масло Соевый соус Пекинская капуста Грибы Соль Перец Рисовая лапша Способ приготовления Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус. Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту. Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите. Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку. Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон. Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде.