Бульон с блинчиками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Бульон с блинчиками - «Рецепты советы»

Бульон с блинчиками - «Рецепты советы»

01 июнь 2021, Вторник
835
0
Прозрачный, вкусный бульон с яркими красками свежих овощей и нежностью кусочков блинчиков скрасит ваш обычный обед и придаст бодрости на весь день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 350 г

  • Сельдерей - 4 стебля

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - 1-2 шт.

  • Горошек зеленый замороженный - 80 г

  • Петрушка - пучок

  • Укроп - пучок

  • Морковь - 2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Молоко - 50 мл

  • Масло растительное - 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон со стеблем сельдерея, луком, морковью, солью, черным перцем и лавровым листом. 

  2. Когда бульон будет готов, уберите из него овощи. 

  3. Нарежьте свежие стебли сельдерея кусочками, а морковь - кружочками. 

  4. Добавьте их в бульон и проварите. 

  5. Добавьте замороженный горошек. 

  6. Приготовьте блинчики, смешав яйцо с мукой, молоком, солью и растительным маслом. 

  7. Поджарьте блинчики на сковороде, затем скрутите их в рулетики и нарежьте полосочками. 

  8. Измельчите петрушку и укроп.


Как и с чем подавать


Влейте в тарелку бульон, добавьте кусочки блинчиков, приправьте зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!




Прозрачный, вкусный бульон с яркими красками свежих овощей и нежностью кусочков блинчиков скрасит ваш обычный обед и придаст бодрости на весь день! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50 минут 2-3 порции Ингредиенты Филе курицы - 350 г Сельдерей - 4 стебля Перец - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Горошек зеленый замороженный - 80 г Петрушка - пучок Укроп - пучок Морковь - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Молоко - 50 мл Масло растительное - 1-2 ст.л. Способ приготовления Отварите куриный бульон со стеблем сельдерея, луком, морковью, солью, черным перцем и лавровым листом. Когда бульон будет готов, уберите из него овощи. Нарежьте свежие стебли сельдерея кусочками, а морковь - кружочками. Добавьте их в бульон и проварите. Добавьте замороженный горошек. Приготовьте блинчики, смешав яйцо с мукой, молоком, солью и растительным маслом. Поджарьте блинчики на сковороде, затем скрутите их в рулетики и нарежьте полосочками. Измельчите петрушку и укроп. Как и с чем подавать Влейте в тарелку бульон, добавьте кусочки блинчиков, приправьте зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru