Сытная тортилья из картофеля с луком и кинзой, подрумяненная в духовке – что может быть лучше такого сытного и вкусного завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель – 0,5 кг Яйца – 5-6 шт Лук – 1 шт Кинза – 1 пучок Растительное масло – 40-50 мл Сливочное масло – 40-50 мл Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Способ приготовления Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами головку лука. Обжарьте лук на сковороде на сливочном и растительном масле. Добавьте картофель и готовьте овощи до мягкости картофеля. Отдельно взбейте яйца, добавив соль и перец. Высыпьте в миску поджаренный картофель и нарезанную кинзу. Хорошо перемешайте. Высыпьте все на сковороду и готовьте в течении 5 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда тортилью на 3-4 минуты для подрумянивания. Как подавать Подавайте тортилью в качестве самостоятельного блюда, либо закуски к основному блюду. Приятного аппетита!